| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: New Bionicle World Project. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуйте, форумчане. Я решил создать проект в РЗ, суть его заключается в том, чтобы придумать новою, совершено новую историю Биониклов, в другой галактике, на другой планете, с новыми персонажеми и т.п. Я понимаю, что попытки создания подобных проектов уже были, однако я зотелбы создать свой, ибо я хотелбы создать совершенно новое представление о Биониклах. Проект не будет похож на проект "Спустя один год" и ему подобные, это не параллельная реальность, это- новый мир. Моя преоритетная цель- переворот понимания слова "Бионикл". Я решил создать его, но так, как не смогу осилить такой объём работы и поэтому мне необходима помощь творческих пользователей нашего форума. 1) Для создания столь обширного проекта я создаю компанию "Нува team". Эта команда будет заниматься создательством проекта. 2) К проекту может примкнуть любая команда пользователей, которая специальзируется на самоделках, рассказах и спрайтовых комиксах. 3) Команда Нува team будет стоять во главе проекта, все присоединившиеся к пректу будут принимать учатие, однако управление будет принадлежать Нува team. Разрешение на создание темы я получил. Однако, решение за вами, форумчане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: New Bionicle World Project. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Это твоё мнение, только я прошу обосновать его. Почему глупое? Ван Ер Прожект тоже тупой? Идея таже, имхо, создание новою вселеной, только в в альтернативе, а я планирую сделать планету. Спасибо всем, кто отписался. Эй, эй, на чужие проекты не перекидываем! А так вполне неплохо. Но нет... Оригинальности чтоль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: New Bionicle World Project. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Морган писал(а): Это твоё мнение, только я прошу обосновать его. Почему глупое? Ван Ер Прожект тоже тупой? Идея таже, имхо, создание новою вселеной, только в в альтернативе, а я планирую сделать планету. Спасибо всем, кто отписался. Эй, эй, на чужие проекты не перекидываем! А так вполне неплохо. Но нет... Оригинальности чтоль... Я не перекидываюсь, а привёл твой проект (респект тебе) как пример. НУ посмотрим, что у меня получится, если форумчане решат создавать проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: New Bionicle World Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я не перекидываюсь, а привёл твой проект (респект тебе) как пример. НУ посмотрим, что у меня получится, если форумчане решат создавать проект. *Хлопает по плечу* Ну ладно, удачи тебе! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: New Bionicle World Project. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Морган писал(а): Я не перекидываюсь, а привёл твой проект (респект тебе) как пример. НУ посмотрим, что у меня получится, если форумчане решат создавать проект. *Хлопает по плечу* Ну ладно, удачи тебе!  Спасибо, Келан.  Приятно от тебя это слышать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: New Bionicle World Project. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Спасибо, Келан.  Приятно от тебя это слышать. "Я же тварь добрая"(с)
Перейти в конец
|
|
 |