|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Лучше пусть, как я уже говорил, будет при регистрации мини-тест на знание правил. Сразу отпугнет.Я вот правил не читал,а полгода без нарушений как-то давным давно продержался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я вот правил не читал,а полгода без нарушений как-то давным давно продержался. Можно я промолчу?! Окошечко неэеффективно - его можно послать в игнор. Тест неэффективен - его можно подсмотреть. Да и невозможно выучить все правила за один раз. Это тоже самое, что учить Конституцию. Можно, но зачем если она всегда под рукой?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Ты думаешь, если им (новичкам) "сунуть под нос" правила, они их будут читать? Ты будешь в шоке. Skillet the Emperor писал(а): MediEvil писал(а): Я вот правил не читал,а полгода без нарушений как-то давным давно продержался. Можно я промолчу?! Окошечко неэеффективно - его можно послать в игнор. Тест неэффективен - его можно подсмотреть. Да и невозможно выучить все правила за один раз. Это тоже самое, что учить Конституцию. Можно, но зачем если она всегда под рукой?! Skill 1-Это понятное дело. 2-Тогда можно будет смело ставить преды.Прошел тест - прошел.А какого тогда правила нарушаешь?Вот тогда новички и начнуть понимать,что им тут никаких привилегий из-за этого не светит! 3-Промолчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже оч много таких видел... я самыс главным примером тех, кому не нужны правила был "рахик".. А к теме: Я думаю сделать так, новички примерно ранга 4 не могут делать новые темы, а им не Окошко с правилами вылазит, а "упрощенный вариант правил для новичков"... Которое проигнорировать нельзя. Новчики врятли додумаются сразу прокрутить окошко до конца. В ВоВ там так: пока не "прочитаешь" (прокрутишь до конца) правила регистрации, в игру не в пускают... вот примерный списочек того, что будет в окне: 1. Не пиши тупых и не нужных никому, кроме тебя сообщений 2. Не пиши два и больше сообщений под ряд, пока между ними не пройдет 8 часов в простых темах, или 4 часа в темах по продаже. или пока между ними кто-нибудь не напишет. 3. Не нажимай кнопку Shift очень часто, и старайся отключать CapsLock 5. Обзывать матными словами у нас на форуме нельзя. 6. Ты должен уважать всех людей на форуме! А главное людей с Таким, Таким и Таким цветом имен. 7. Не ругайся за то, что тебе поставили Предупреждение. Предупреждение, это такая красная масочка у тебя под данными. Предупреждение поставленоза что-либо. Сори если бред, но пишу после сна... ща мал чо соображаю) Еще от "Сонного режима" не отошел) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Не ругайся за то, что тебе поставили Предупреждение. Предупреждение, это такая красная масочка у тебя под данными. Предупреждение поставленоза что-либо. В цитатник))) К теме: по моему, новички ничем не научится если мы им будем везде пихать эти правила. Они только будут все больше их избегать. Кстати о новичках... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне больше идея с регистрацией понравилась. Цитата: Сразу отпугнет. Зато флудеров меньше будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): мне кажется мини тест будет пугать пользователей.... надо что бы админы при регистрации просто посылали сообщение про флуд и оффтоп, этого для начала хватит  Ты издеваешься,а?Это-ж сока гадо сообщений слать,а у админов дела по важнее есть.Учеба,личная жизнь,например. The legend Mata-Nui писал(а): Я уже оч много таких видел... я самыс главным примером тех, кому не нужны правила был "рахик".. А к теме: Я думаю сделать так, новички примерно ранга 4 не могут делать новые темы, а им не Окошко с правилами вылазит, а "упрощенный вариант правил для новичков"... Которое проигнорировать нельзя. Новчики врятли додумаются сразу прокрутить окошко до конца. В ВоВ там так: пока не "прочитаешь" (прокрутишь до конца) правила регистрации, в игру не в пускают... вот примерный списочек того, что будет в окне: 1. Не пиши тупых и не нужных никому, кроме тебя сообщений 2. Не пиши два и больше сообщений под ряд, пока между ними не пройдет 8 часов в простых темах, или 4 часа в темах по продаже. или пока между ними кто-нибудь не напишет. 3. Не нажимай кнопку Shift очень часто, и старайся отключать CapsLock 5. Обзывать матными словами у нас на форуме нельзя. 6. Ты должен уважать всех людей на форуме! А главное людей с Таким, Таким и Таким цветом имен. 7. Не ругайся за то, что тебе поставили Предупреждение. Предупреждение, это такая красная масочка у тебя под данными. Предупреждение поставленоза что-либо. Сори если бред, но пишу после сна... ща мал чо соображаю) Еще от "Сонного режима" не отошел)  Вот!Можно дополнить!Что-бы правила были сокращеные и упрощеные!Ну,и,есесно,всё самое главное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Lich King писал(а): мне кажется мини тест будет пугать пользователей.... надо что бы админы при регистрации просто посылали сообщение про флуд и оффтоп, этого для начала хватит  Ты издеваешься,а?Это-ж сока гадо сообщений слать,а у админов дела по важнее есть.Учеба,личная жизнь,например. The legend Mata-Nui писал(а): Я уже оч много таких видел... я самыс главным примером тех, кому не нужны правила был "рахик".. А к теме: Я думаю сделать так, новички примерно ранга 4 не могут делать новые темы, а им не Окошко с правилами вылазит, а "упрощенный вариант правил для новичков"... Которое проигнорировать нельзя. Новчики врятли додумаются сразу прокрутить окошко до конца. В ВоВ там так: пока не "прочитаешь" (прокрутишь до конца) правила регистрации, в игру не в пускают... вот примерный списочек того, что будет в окне: 1. Не пиши тупых и не нужных никому, кроме тебя сообщений 2. Не пиши два и больше сообщений под ряд, пока между ними не пройдет 8 часов в простых темах, или 4 часа в темах по продаже. или пока между ними кто-нибудь не напишет. 3. Не нажимай кнопку Shift очень часто, и старайся отключать CapsLock 5. Обзывать матными словами у нас на форуме нельзя. 6. Ты должен уважать всех людей на форуме! А главное людей с Таким, Таким и Таким цветом имен. 7. Не ругайся за то, что тебе поставили Предупреждение. Предупреждение, это такая красная масочка у тебя под данными. Предупреждение поставленоза что-либо. Сори если бред, но пишу после сна... ща мал чо соображаю) Еще от "Сонного режима" не отошел)  Вот!Можно дополнить!Что-бы правила были сокращеные и упрощеные!Ну,и,есесно,всё самое главное. а не легче автоматик поставить что бы он сообщение посылал и чтобы в конце сообщения было написано : сообщение написано роботом, на него отвечать не надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): а не легче автоматик поставить что бы он сообщение посылал и чтобы в конце сообщения было написано : сообщение написано роботом, на него отвечать не надо А ты представь себе: ты тупоя (Любое оскорбление.)!  (Куча других смайлов) Это сообщение написано роботом, просьба на него не отвечать. Кто поверит?И я уверен,что всяких Шубычев это не отпугнет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |