|
.Ω.
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Убило Краата на трубке выиграла Таху старс >< старался^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Гир писал(а): Убило Краата на трубке выиграла Таху старс >< старался^^ Это был ты?ОО неожидал что ты сделаешь ТАКУЮ ХОРОШУЮ самоделки Это твой венец творения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А если не из Москвы,а так,проездом,то нельзя что ли? Да. Вот, может выпрошу у предков разрешение летом поехать в Москвууууу... Может, поеду на летнюю встречу))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А если не из Москвы,а так,проездом,то нельзя что ли? Не всем близко. Мне например день туда на поезде. А так бы с радостью. П.С. Почему в Казани мало людей которые зарегны на РыБе?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Министр
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Blackout писал(а): А если не из Москвы,а так,проездом,то нельзя что ли? Не всем близко. Мне например день туда на поезде. А так бы с радостью. П.С. Почему в Казани мало людей которые зарегны на РыБе?( В Ульске их намного меньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Blackout писал(а): А если не из Москвы,а так,проездом,то нельзя что ли? П.С. Почему в Казани мало людей которые зарегны на РыБе?( Из Челябинска наверно меньше зарегано(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Фотки,конечно же,дерьмовые.Epic fail. Тебе не пофиг? Тебя вообще никто не спрашивал. Surel писал(а): Хехе, посмотрев фотку, я убедился, что если кто-то и кричал, то это только Кирпич! Fail.(( А вообще, круто там у вас было! ТМ, оказывается, такой добрый дядюшка)) 1) Сказали все. Пойми, мы (в частности я) не насмехаемся ИМЕННО над тобой и твоим проектом, просто на наш взгляд люди, которые сидят в ПР - полные ламеры и заслуживают забвения. 2) ааххаа) Люди, перестаньте ныть. Приезжайте в Москву на наши встречи! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1) Сказали все. Пойми, мы (в частности я) не насмехаемся ИМЕННО над тобой и твоим проектом, просто на наш взгляд люди, которые сидят в ПР - полные ламеры и заслуживают забвения. Пфф... Кажется, кто-то вообще незнаком со списком участников... Насколько я знаю, тут был только один мисьё-фэил - Кикан, с которым я распращался навсегда.
Сурел - Администратор (Кодировка вид сайта, его правильная работа, редактирование) Сареф - Администратор (Статьи, редактирование) Pro_Ice - Администратор (Новости, Арт-дизайн, форум, кодировка) Salman - Администратор (Статьи, продвижение и сообщество) Турага Ботан - Администратор (Исторические статьи, редактирование) Matoran Tiku - Администратор (Статьи, конкурсы), по совместительству Модератор Персонажей и Общества. _ Salok - Главный Менеджер. Тоа Воздуха - гл. Менеджер Персонажей. Тоа Аккар/Рогнар/Безумный смайлик - Менеджер информации, по совместительству Модератор Рас и Видов. The Tahu - Менеджер (Персонажи, Рахи, Существа) Метус - Модератор (История и Литература) Toa Takara - Модератор (Персонажи и т.п) Корак-Кал - Модератор (Транспорт и Флора), Менеджер. Таху Хордика - Модератор (Силы и Объекты, Транспорт) Jerry/Шерлок - Основной Модератор N-K Necrosis - Основной Модератор
И где же, собссна, ламеры? Оо Турага Макута писал(а): Люди, перестаньте ныть. Приезжайте в Москву на наши встречи!  Когда-нибудь, думаю, выберусь. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Один Про_Айс чего стоит. Хотя я к нему отношусь скорее никак. Знаешь ли, этот человек дорогого стоит. <_< А скоро все фотографии будут доступны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Знаешь ли, этот человек дорогого стоит. <_< Скорее праааативного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ  Скольк раз надо быть на встрече, чтоб я был в списке участников?! В следующий раз я не приду. По-моему это была худшая встреча. Я не мог разорваться- смотретьт чего-то интерестное на ноутбуке Кирпича или слушать проекты.(( Купил несколько деталей, но у меня уже все такие были... Хорошо соблюли все традиции КС(было конечно немного нововведений, но незначительных) 1е место получила "самоделка" из под ножа Ромео, второе место получило имя Тоа Рудаки.)) В отчете можно и подробнее все расписать. Турага Макута писал(а): Ждем вас на следующей встрече фанатов Lego Bionicle!  Встречи фанатов Бионикл и любителей Лего проходят раздельно=/ -Эш из Алабастии-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |