| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): ну и чо ты просто сделай посморю как ты делаешь,  а насчет того что непоставишь ты неправ можно загрузить на радика скопировать ссыль и вставить во внеш ссылку при установке авы Пиши грамотно и не даблпость!!! >________< А ава бессмысленная.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): А не пойти бы тебе.......попрошу свалить из темы ты вобщее так умеешь делать а ? и не умничей понятно нашелся герой ! Хватит правила нарушать!А ава вроде нечего норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Тоа Лива писал(а): ну и чо ты просто сделай посморю как ты делаешь,  а насчет того что непоставишь ты неправ можно загрузить на радика скопировать ссыль и вставить во внеш ссылку при установке авы Пиши грамотно и не даблпость!!! >________< А ава бессмысленная. А твоя ава имеет смысл? Тем более весной? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Я ненарушаю правила Ты дабл постишь и чуть не ругнулся это нарушение.Я понимаю ты старался,но если ты долго делал то это не всегда значит что твоя работа всем понравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Star of legend писал(а): Тоа Лива писал(а): ну и чо ты просто сделай посморю как ты делаешь,  а насчет того что непоставишь ты неправ можно загрузить на радика скопировать ссыль и вставить во внеш ссылку при установке авы Пиши грамотно и не даблпость!!! >________< А ава бессмысленная. А твоя ава имеет смысл? Тем более весной?  Мне уже забить на авы. Я сижу тут для того чтобы общаться, био мне уже не нужны
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): А не пойти бы тебе.......попрошу свалить из темы ты вобщее так умеешь делать а ? и не умничей понятно нашелся герой ! Учись принимать критику, %username%. Тут интернеты, если ты не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Я ненарушаю правила ,пусть он молчит его вообще сюда не звали ненравится может и промолчать ,сам он так умеет ? нет наверное ! а зналбы что это тоже какойто труд Мы говорим свое мнение, ты не имеешь ни какого права нас затыкать. Мы можем не уметь делать такие аватары, но мы имеем право говорить свое мнение. Ава твоя не очень, мое мнение не связано с выше сказанными словами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Закройте |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 6:22 am Сообщения: 252 Откуда: Карда-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Аккар писал(а): лично мне кажется зделать аву трудно но такую  особенно с видео  Это очень крутая ава. Спасибо , хоть какието добрые люди ... Закройте тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените работу ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Великий Аккар писал(а): лично мне кажется зделать аву трудно но такую  особенно с видео  Это очень крутая ава. Спасибо , хоть какието добрые люди ... Закройте тему Ну пойми ты мы не злые!Мы не дубасим тебя об стенку!Мы только минусы указываем чего в этом плохого то?
Перейти в конец
|
|
 |