| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Сайт EXO-FORCE обновился! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Да, на бионикл.ком всё пока по-прежнему. Значит, у меня соединение глючило просто. Вы читать умеете.Сказали что Бионикл ком обновится только в январе!Можете везде позырить даже на том же маск оф дистыни Знаешь, паренёк, ты так говоришь, будто сам решаешь, когда он будет обновляться..  Хватит на всех наезжать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт EXO-FORCE обновился! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Toa Jaller писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Да, на бионикл.ком всё пока по-прежнему. Значит, у меня соединение глючило просто. Вы читать умеете.Сказали что Бионикл ком обновится только в январе!Можете везде позырить даже на том же маск оф дистыни Знаешь, паренёк, ты так говоришь, будто сам решаешь, когда он будет обновляться..  Хватит на всех наезжать. Что ты мне так говришь как будто на много старше меня?Я не решаю когда он будет обновляться ,так написали на других сайтах. я не на кого не наезжаю.Ты наверно прочитал и ничего не понял...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт EXO-FORCE обновился! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял достаточно. Если у меня глючит браузер, это не моя вина. Я старше тебя на три года (тебе же 12?), так что имею некоторое право, так же, как Рудака, например, имеет право отчитывать меня. Может, у меня времени не было прочитать, ты об этом подумал? Если я на РБ, это не значит, что я нахожусь за клавиатурой. Всё, лично для меня дальше продолжать разговор не имеет смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт EXO-FORCE обновился! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Похату тоже хорош, но ты?  Да я вообще монстр! Вот такой: Цитата: Все жружно помирились Это как? Съели по пирожку? Молчу, молчу, о справедливейший Крэш!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт EXO-FORCE обновился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Всем фанатам данной серии, на официальный сайт! Там уже есть новые наборы с новой историей и комиксом! Сайт обновлён! Надеюсь, брат Крэш этим обрадуется...  И Курак99.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт EXO-FORCE обновился! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
CALMA2005 писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Всем фанатам данной серии, на официальный сайт! Там уже есть новые наборы с новой историей и комиксом! Сайт обновлён! Надеюсь, брат Крэш этим обрадуется...  И Курак99. Что за "Курак 99"???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |