|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто слал ТМу плакаты. Чтобы он раcпечатал на встречу. А от распечатки 11 главы никакой пользы и не вышло, зря ты напечатал чувак, раз заныкал потом. Вы должны были увидеть эти два плаката....  Мда, вот она... поддержка Турага Пикчерз....
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"У этой самоделки мне нравятся ноги! Они такие большие, что мозг не выдерживает.."(с) Встреча хороша. Когда Амазон представлял "Спустя 1 год", Брик с Доком смотрели Дохтора Щито и ТМ хотел их убить. Вообщем Амаза слушали только я и Эш (вроде).))) Хах, это было что-то.)) Отдельное спасибо Чозену, за то, что смог выставить такие вещи на продажу.)) З.Ы. ТМу - встреча была слишком... Мала. Но масштаб был.)) З.З.Ы. Ромео - 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Встреча хороша. Когда Амазон представлял "Спустя 1 год", Брик с Доком смотрели Дохтора Щито и ТМ хотел их убить. Мы колонки на полную сделали. =Ъ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): З.З.Ы. Ромео - А что с ним было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А что с ним было? Не буду говорить, пока Ромео не придёт. Крэш писал(а): Вообще, исходя из произошедшего на встрече, я точно могу сказать, что Брик и Док приходят на встречи только преследуя свои личные, амбициозные интересы. =\ И действия окружающих им совершенно до одного места. Хорошо сказал.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Не буду говорить, пока Ромео не придёт. Брось, он редко отписывается. Может всё же скажешь? Хотя бы в ЛС? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): В следующий раз возьму энергетика. А Томаса жаль(((((((( А вот надо было подойти к ТМу и спросить "ГДЕ КОМИКС???" ЗЫ- Царь! Ромео жгёт)))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
+КоТ+ писал(а): Ромео жгёт))) Так что было!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |