| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А ты их прошел???Наилегчайшая?Тогда чем заканчивается последнее дополнение 5-ой части?? Ты видимо когда проходил пятых очень устал)). Мне тебя жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А ты их прошел???Наилегчайшая?
xDDDDD Ты меня ужасно сегодня посмешил. Я прошел все части героев, все возможные компании и дополнения. Не трогал лишь браузерку, ибо она представляет собой упрощенную версию пятых, что не привлекло мое внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Manas писал(а): А ты их прошел???Наилегчайшая?Тогда чем заканчивается последнее дополнение 5-ой части?? Ты видимо когда проходил пятых очень устал)). Мне тебя жаль. Нда..."Большой склад ума"....Такую чушь придумал... Мне тебя жаль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wraith
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 11:27 pm Сообщения: 29 Откуда: Львов Пол:
Элементарная Сила:

|
1-е - по тем временам хорошо 2-е - отличное продолжение хорошей игры 3-е - самая лучшая 4-е - !";:%!"№!%(?!"!! Грядка с гнилой капустой.. 5-х не играл  .. пока что, по-этому не сужу Третья часть без сомнений, самая лучшая, красивая и приятная. В ней уже не такие пикселявые персонажы и пейзажы как во второй части, музыка нормальная без всякого хора и припевов на тарабарском, балланс адекватный, города выглядят красиво, не то что в 4-х г..роях Четвертую даже вспоминать не хочется, абсолютное убожество..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Манас, еще одно плохое слово в адрес Е-Скорпиона и сомнения по поводу его крутости в Героях - и ты очень пожалеешь о том, что посмел что-то вякнуть. Третьи герои непревзойденный шедевр. Пятые рулят лишь графой и то, эффект три-дэ там явно лишний. За Некрополис! Вообще-то я про графику и говорил)  Кстати я не вякаю, а говорю....Если ты вякаешь, это твои проблемы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Кстати я не вякаю, а говорю....Если ты вякаешь, это твои проблемы... По-моему, зеленые юнцы, которые мнят себя всесильными только из-за того, что прошли пятых героев, только вякать и умеют. Manas писал(а): Вообще-то я про графику и говорил) Графика зашибенная. А кто не согласен, тот нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Manas писал(а): Кстати я не вякаю, а говорю....Если ты вякаешь, это твои проблемы... По-моему, зеленые юнцы, которые мнят себя всесильными только из-за того, что прошли пятых героев, только вякать и умеют. Как бе я твоего мнения не спрашивал...Правда?И кто тут у нас зеленый юнец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И кто тут у нас зеленый юнец? Все прекрасно поняли кто, благодаря выражению своего отношения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вообще, товарищи, Герои - в какой-то мере плагиат на King's Bounty, любителем которой я и являюсь. Не буду говорить, что это полный плагиат - другой сюжет, немного другие возможности, но "скелет" игр одинаков - пошаговая стратегия в стиле фентези, если я не ошибаюсь. И КВ появилась несколько раньше, чем герои)))
Перейти в конец
|
|
 |