|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Manas писал(а): Какая убогая графика...  Нууууб... Полнейший нуб Ты нуб!Я говорю "графика плохая"... В 5-ых там все в сто раз лучше....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Manas писал(а): E-Scorpion писал(а): Раз уж подняли тему, выставлю собранную мной армию =3 http://s43.radikal.ru/i102/1003/54/557bd466d97f.jpgКакая убогая графика...  Я бы сказал кто тут убогий. Для игры 99 года (непомню когла она вышла) это нормально. Ну так говори, не стесняйся  , я сравнил с 5-ыми!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ну так говори, не стесняйся , я сравнил с 5-ыми! Посмотри когда вышли пятые и третьи. Тем более пятые - это породия на третьи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ты нуб!Я говорю "графика плохая"... В 5-ых там все в сто раз лучше.... xDDD Что возьмешь с нуба? -_____- Цитата: я сравнил с 5-ыми! Третиьх не превзойти. Это Аксиома. Цитата: Тем более пятые - это породия на третьи. +1 В Пятой просто выше уровень графики, а в третьих она все равно приятнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Manas писал(а): Ты нуб!Я говорю "графика плохая"... В 5-ых там все в сто раз лучше.... xDDD Что возьмешь с нуба? -_____- Я нуб?Я мог бы с тобой в 5-ые поиграть и уж ты нубом и остался бы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я нуб?Я мог бы с тобой в 5-ые поиграть и уж ты нубом и остался бы... *Дико ржот где-то под столом* Ты меня?! *дикий, нечеловеческое смех* Я бы посмотрел на твои попытки и поймал бы множество лулзов. Процентов восемьдесят, если не девяносто проведенных мною за играми были уделены Героям Меча и Магии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Manas писал(а): Я нуб?Я мог бы с тобой в 5-ые поиграть и уж ты нубом и остался бы... *Дико ржот где-то под столом* Ты меня?! *дикий, нечеловеческое смех* Я бы посмотрел на твои попытки и поймал бы множество лулзов. Я тебя...Я в нее уже несколько лет играю....  И прошел все компании 5-ых...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И прошел все компании 5-ых... Это вообще не повод выпендриваться. Пятая часть - наилегчайшая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Manas писал(а): И прошел все компании 5-ых... Это вообще не повод выпендриваться. Пятая часть - наилегчайшая. А ты их прошел??? Наилегчайшая?Тогда чем заканчивается последнее дополнение 5-ой части??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |