|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Капитан Давиан Тул писал(а): Lehvak писал(а): Эта тема посвящена обсуждению этой замечательной игры.
Я создал эту тему, потому, что это моя любимая игра, хоть и старая и изометрическая. У меня есть много модов и карт к ней. И я сам даже создавал к ней моды. В одном из них я изменил цвета стрельбы, звуки срельбы, характеристики юнитов так, чтобы они максимально соответствовали фильмам и другим ЗВ-играм. что это за слово???а так играл.графика-не оч.но весело.и читы знаю. Не понятно, что ли? Стрельбы. Просто я букву т пропустил. Для 2-д игры графика очень даже ничего. А читы там простые, не то что в стар- и варкрафте. Особенно нравится, когда играешь в стандартную игру (или любую другую карту), наводишь камеру на центр вражеской базы, несколько раз набираешь чит simon says и могучие эвоки разносят пол базы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Капитан Давиан Тул писал(а): Lehvak писал(а): Эта тема посвящена обсуждению этой замечательной игры. ? Я создал эту тему, потому, что это моя любимая игра, хоть и старая и изометрическая. У меня есть много модов и карт к ней. И я сам даже создавал к ней моды. В одном из них я изменил цвета стрельбы, звуки срельбы, характеристики юнитов так, чтобы они максимально соответствовали фильмам и другим ЗВ-играм. что это за слово???а так играл.графика-не оч.но весело.и читы знаю. Не понятно, что ли? Стрельбы. Просто я букву т пропустил. Для 2-д игры графика очень даже ничего. А читы там простые, не то что в стар- и варкрафте. Особенно нравится, когда играешь в стандартную игру (или любую другую карту), наводишь камеру на центр вражеской базы, несколько раз набираешь чит simon says и могучие эвоки разносят пол базы!  ТЫ читер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Империя тоже рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Lehvak писал(а): Капитан Давиан Тул писал(а): Lehvak писал(а): Эта тема посвящена обсуждению этой замечательной игры. ? Я создал эту тему, потому, что это моя любимая игра, хоть и старая и изометрическая. У меня есть много модов и карт к ней. И я сам даже создавал к ней моды. В одном из них я изменил цвета стрельбы, звуки срельбы, характеристики юнитов так, чтобы они максимально соответствовали фильмам и другим ЗВ-играм. что это за слово???а так играл.графика-не оч.но весело.и читы знаю. Не понятно, что ли? Стрельбы. Просто я букву т пропустил. Для 2-д игры графика очень даже ничего. А читы там простые, не то что в стар- и варкрафте. Особенно нравится, когда играешь в стандартную игру (или любую другую карту), наводишь камеру на центр вражеской базы, несколько раз набираешь чит simon says и могучие эвоки разносят пол базы!  ТЫ читер? А что тут такого? Это всего лишь игра! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Стрелок писал(а): Lehvak писал(а): Капитан Давиан Тул писал(а): Lehvak писал(а): Эта тема посвящена обсуждению этой замечательной игры. ? Я создал эту тему, потому, что это моя любимая игра, хоть и старая и изометрическая. У меня есть много модов и карт к ней. И я сам даже создавал к ней моды. В одном из них я изменил цвета стрельбы, звуки срельбы, характеристики юнитов так, чтобы они максимально соответствовали фильмам и другим ЗВ-играм. что это за слово???а так играл.графика-не оч.но весело.и читы знаю. Не понятно, что ли? Стрельбы. Просто я букву т пропустил. Для 2-д игры графика очень даже ничего. А читы там простые, не то что в стар- и варкрафте. Особенно нравится, когда играешь в стандартную игру (или любую другую карту), наводишь камеру на центр вражеской базы, несколько раз набираешь чит simon says и могучие эвоки разносят пол базы!  ТЫ читер? А что тут такого? Это всего лишь игра!  Я знаю...Но читером быть не хорошо....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Lehvak писал(а): А что тут такого? Это всего лишь игра!  Я знаю...Но читером быть не хорошо.... Я же не всегда. Тем более, что в последнее время вообще их не использую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больше нравится за Республику и Империю играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А какие у вас любимые планеты или локации из игры? Например, Космос, пустыня, лес, море, и т.д.  Любая карта,где достаточно ресурсов.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campigns |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А какие у вас любимые планеты или локации из игры? Например, Космос, пустыня, лес, море, и т.д.  Кессель. Всегда там играю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |