| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, и вставь ссылку на аву в одно из этих полей: "Загрузить с URL", или "Внешняя ссылка". Иногда "Загрузить с URL" не работает. Или так и должно быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну вот, обновилась у тя ава, Левак
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Странно, но никаких проблем у меня не возникло. В любом случае, новый аватар установлен  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Странно, но никаких проблем у меня не возникло. В любом случае, новый аватар установлен  . -TN- Спасибо большое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Министр
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Аккаунт "Министр"? Я могу его активировать, конечно, но какая-то у вас с Гиром манера написания чересчур одинаковая. Может, тут таки один человек? И да, я надеюсь, пароль из письма - не настоящий? Вырежу-ка его от греха подальше. Братья должны быть хоть в чём то похожи Нет не настоящий я его просто так написал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У меня вопрос: что это?  На форуме "Тео Нуи", подфорум "Регистрационный блок". Причём сообщения "Гостя" нет. не понял, о каком сообщении ты ведёшь речь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): не понял, о каком сообщении ты ведёшь речь. Последнее сообщение в теме-то от гостя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек, тут несколько вариантов: Это может быть глюк. Возможно когда на РБ в некоторых форумах могли писать гости, они и создали эти темы. Потом уже зарегистрировались. Или там были посты юзеров, которых удалили. Что-то типа того. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Странный глюк...2. Гости могут писать только на форуме "Помощь".3. Нет, тогда бы он был показан как юзер, но ранг был бы "Узник Ямы", как у Брейнбрейкера. 1. Да. 2. Я знаю, но возможно раньше было по-другому. 3. Брейнбрейкер не удалён, он всего то забанен. Тем более ты сейчас не найдешь удалёного юзера, так как он удалён. 4. Есть другие варианты? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 2. Я знаю, но возможно раньше было по-другому. Не было, тем более с Тео Нуи... Сам всё в своё время видел, с момента моей регистрации, да и раньше тоже, всегда был доступен для написания постов гостями только форум "Помощь", а когда я регистрировался Тео Нуи ещё вовсе не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dark Void писал(а): 2. Я знаю, но возможно раньше было по-другому. Не было, тем более с Тео Нуи... Сам всё в своё время видел, с момента моей регистрации, да и раньше тоже, всегда был доступен для написания постов гостями только форум "Помощь", а когда я регистрировался Тео Нуи ещё вовсе не было... Всё понятно, этот вариант отпадает. Хотя честно говоря, я пробовал как гость писать в "Помощь". Ни черта нельзя писать гостям...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А ты предпочитаемый никнейм гостя писал? Не понял вопроса. Хочешь сказать "Предпологаемый"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |