|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
По просьбам трудящихся...[Warhammer 40k Theme] Итак, эту тему я создал для обсуждения вселенной Warhammer 40k. Но, перед тем как выставить немного инфы, хочу предупредить: Правила.1. Самое главное правило: не оскорблять любимые фракции пользователей, типа: "Империя Тау рульз, а ваш Империум - Г__НО!!!" и т.д. и т.п. 2. Вести себя нормально, соблюдая правила форума. Итак, начали: Что такое Вархаммер 40k???Вархаммер 40k - настольная игра, которая берет свои корни в восмидесятых годах прошлого века. Составляет собой очень хороший варгейм. Правда, предлагаю качать каждые новые обновление правил - а они обновляются не реже чем в два года, кагбЭ. Итак, для игры предоставлено одиннадцать сторон: Космодесант*, Имперская Гвардия*, Хаос, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Охотники на демонов*, Охотники на ведьм*. Причем, те фракции которые я пометил звездочкой - это фракции Империума. Где можно купить фигурки по Вархаммеру 40k???Во первых, их можно купить в любом уважающем себя магазине для моделлистов. Только если вы хотите иметь фигурки в цвете, вам придется купить краски: ведь их нужно КРАСИТЬ. Ага. Ну что-ж, обсуждение объявляю открытым))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а клуб хочеш сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Обнаружен тиранид с генокодом Ктулху: [КАРТЫНГЭ] Боян давнишний, но тем не менее.
-ДИ- Боян моя тема, или Тиранид Ктулуху??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Министр
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Обнаружен тиранид с генокодом Ктулху: [КАРТЫНГЭ] Боян давнишний, но тем не менее.
-ДИ- Боян моя тема, или Тиранид Ктулуху??? _Р_ Скорее всего Ктулху=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Обнаружен тиранид с генокодом Ктулху: [КАРТЫНГЭ] Боян давнишний, но тем не менее.
-ДИ- Боян моя тема, или Тиранид Ктулуху??? _Р_ Именно Лавкрафтыч. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Министр писал(а): Вопрос где можно найти книги по Вархе
Лично мне нравится Косм не так сильно как Гир'у но нравится=) Во всех книжных. Временно они в ауте, так что сейчас не купишь. Но скоро будут, права приобретены "Азбукой".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Во всех книжных. Временно они в ауте, так что сейчас не купишь. Но скоро будут, права приобретены "Азбукой". Они что, таки смогли вернуть себе права?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Во всех книжных. Временно они в ауте, так что сейчас не купишь. Но скоро будут, права приобретены "Азбукой". Они что, таки смогли вернуть себе права? Да, так точно. Первой книгой будет "Сыны Фенриса" кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Да, так точно. Первой книгой будет "Сыны Фенриса" кажется. FUCK YEAH! Значит, у меня еще будет возможность добавить в библиотеку "Рейвенора-отступника" на русском! "Сыны Фенриса", кстати, дерьмо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я и не фанат Космических Волков. Мне Черные Храмовники и Кровавые Ангелы больше нравятся. Вот магазины, где можно будет купить: 1) СК "Олимпийский" место 287 (книги уже в продаже) 2) "Библиоглобус" 3) "Молодая гвардия" 4) Сеть привокзальных киосков "Желдорпресс" 5) "Читай-город" 6) "Новый книжный" (в продаже) 7) "Московский Дом Книги" 8 ) "Москва" (в продаже)
З.Ы. Кровавые Ангелы и Космические Волки отделились от Космодесанта. Это теперь отдельные расы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): 1) СК "Олимпийский" место 287 (книги уже в продаже) Я и не сомневался, что они там будут. Надо будет пересчитать деньги и съездить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: [Warhammer 40k Theme] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Империя Тау рульз, а ваш Империум - Г__НО!!! Хаос пшолнах! Империум крут!
Ну кто-то же должен был это сказать))).
Ладно, по теме: может уж анкеты тогда создать? Сделать ранги и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|