| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну у набора это понятно. Там на ногу давление идёт и срабатывают механизмы рук, но по истории рычаги решают) А у альтернативной модели нужно за спиной шарнирчики крутить(руки будут подниматься и опускаться) Первая модель намного лучше... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Amazon писал(а): Ну у набора это понятно. Там на ногу давление идёт и срабатывают механизмы рук, но по истории рычаги решают) А у альтернативной модели нужно за спиной шарнирчики крутить(руки будут подниматься и опускаться) Первая модель намного лучше...  Я в действии видел только первую модель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Ну у набора это понятно. Там на ногу давление идёт и срабатывают механизмы рук, но по истории рычаги решают) А у альтернативной модели нужно за спиной шарнирчики крутить(руки будут подниматься и опускаться) Первая модель намного лучше...  Я в действии видел только первую модель) Он как и Экзо-тоа имеет две модели...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Ну у набора это понятно. Там на ногу давление идёт и срабатывают механизмы рук, но по истории рычаги решают) А у альтернативной модели нужно за спиной шарнирчики крутить(руки будут подниматься и опускаться) Первая модель намного лучше...  Я в действии видел только первую модель) Он как и Экзо-тоа имеет две модели... Я вкурсах. Я написал "В Действитии" haliaura писал(а): Рычагов всего - два. А сколько их нужно, чтобы управлять и руками, и ногами Боксора? Ну управление очивидно рычагами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Рычагов - 2
У Боксора: 2 руки + 2 ноги = 4
Так сколько нужно рычагов, чтобы управлять четырьмя конечностями? Мне всёравно сколько. Ты на картинку посмотри. Мож один рычаг за руку и ногу отвечает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): haliaura писал(а): Рычагов - 2
У Боксора: 2 руки + 2 ноги = 4
Так сколько нужно рычагов, чтобы управлять четырьмя конечностями? Мне всёравно сколько. Ты на картинку посмотри. Мож один рычаг за руку и ногу отвечает. И при передвижении наш Аппарат Тайсона неистово машет клешнями? *скептик* -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Тогда он одновременно будет делать шаг и ударять. Ты в каком классе учишься? Седьмом. НУ кнопки на рычагах. нажал кнопу рукой удар и т.д. Там и так всё на картинке шестой видной что ими управляет. Надо ещё видосы посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): тема интересная  1000000000000000000000/10 Ого, сколько улыбок! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Боксор - по-нашему "боксер" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличный обзор,и очень интересный.10\10.
Перейти в конец
|
|
 |