| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Крутые,крутые и ещё раз КРУТЫЕ!!!Оффигетельные,оффигетельные и ещё раз ОФФИГЕТЕЛЬНЫЕ самоделки!  1000000000000000000/10 Спасибо за оценку.  Буду, значит, и ещё собирать, раз народу нравится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Крэш писал(а): Рудака, попробуй собрать Некрона и КД! Деталей не хватит...  Некрона сама хочу собрать, но ничего подходящего нету. Десантника можно попробовать, но опять же понятия не имею, получится или нет. Значтак, совет6 некроновский торс можно собрать из серебрянного/чёрного/тёмносеребрянного торса Пираки и нагрудника Тоа Хрдики (внутрь модно "напихать" прозрачно-зелёных деталей, чтобы "светился" изнутри), голову некроне - без варианта, как сделать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Бошка некрона,по-моему тоже подощла бы от Пираки,но она белая,да и зеленые мозги напихать. Не, пиракские черепа не пойдут - слишком они зубастые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Значтак, совет6 некроновский торс можно собрать из серебрянного/чёрного/тёмносеребрянного торса Пираки и нагрудника Тоа Хрдики (внутрь модно "напихать" прозрачно-зелёных деталей, чтобы "светился" изнутри), голову некроне - без варианта, как сделать.  Я об этом думала, но тут ещё одна проблема: у меня нету ни одного Пираки. Хордика имеется - Матау. Может, подойдёт торс от Нупару Иника? Надо будет попытаться, короче...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Крэш писал(а): Значтак, совет6 некроновский торс можно собрать из серебрянного/чёрного/тёмносеребрянного торса Пираки и нагрудника Тоа Хрдики (внутрь модно "напихать" прозрачно-зелёных деталей, чтобы "светился" изнутри), голову некроне - без варианта, как сделать.  Я об этом думала, но тут ещё одна проблема: у меня нету ни одного Пираки. Хордика имеется - Матау. Может, подойдёт торс от Нупару Иника? Надо будет попытаться, короче... Хех,у меня их аж ЧЕТЫРЕ! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Хех,у меня их аж ЧЕТЫРЕ!  Ну повезло, что я могу сказать? Я, может, не могла себе позволить приобрести Пираку, ты об этом подумал? Каждый покупает биониклов в соответствии с материальными возможностями. Подарить мне их не подарят, поскольку все родственники считают, что я уже из них выросла. А самой накопить... Когда были Пираки, я тогда ещё стипендию не получала, как сейчас, а работать мне здоровье не позволяет (не то чтобы уж здоровье, инвалидность по слуху).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перенести в Каталог Самоделок-значит что ты набрал более 10 самоделок
Перейти в конец
|
|
 |