|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry, скажи мне, на кой инопланетянам Сковородка?!)) Негус Хекет писал(а): Вы кое-что упустили из виду, граждане оффтоперы. А именно - то, что это вообще-то моя работа и я способна её выполнять собственными силами достаточно эффективно. То, что Доктор и Скиллет мне помогают - это исключительно их добрая воля, но ни в коей мере не обязанность. За последее время уже столько споров возникло... какая-то сомнительная помощь получается... Скилл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Переношу просьбу о смене имени на 7-е апреля(мой ДР)). Надеюсь,в кого меня переименовывать вы знаете) И всё же будет лучше, если ты напомнишь нам. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): кагда мне можно перемн? 31 марта. Lich King писал(а): а ты когда последний раз переименововался(дата) Не надо делать не своей работы не распологая нужной информацией. И я говорю это относительно не только данной темы, а относительной всей жизни. Это вредно. kriskamberg -> Silence Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Dr.Teridax писал(а): Переношу просьбу о смене имени на 7-е апреля(мой ДР)). Надеюсь,в кого меня переименовывать вы знаете) И всё же будет лучше, если ты напомнишь нам. Skill Артакха
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): а ты когда последний раз переименововался(дата) Вобще то он просит, что бы посмотрели у него в профиле, когда он последний раз переименовывался. Если бы он помнил когда он это делал, он бы не спрашивал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Явный перебор символофф.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Переименуйте меня в:Сталкер биониклов-the legend of forum. Я насчитал 41 символ. Явный перебор. Запрещено. Максимальная длина ника - 30 символов. Skill
Перейти в конец
|
|
 |