| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): The Chosen One , не забудь маски! Tempest, Guardian of The Lost, будет сделано. Вас ожидает широкий ассортимент, господа.) Прибериги для меня чего-нибудь по раритетней. Деньги есть). Многа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): The Chosen One , не забудь маски! Tempest, Guardian of The Lost, будет сделано. Вас ожидает широкий ассортимент, господа.) Прибериги для меня чего-нибудь по раритетней. Деньги есть). Многа) По-раритетней ему... Всем надо... P.S. Переходим в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, я всё-таки не смогу. В следующий раз. Я уверен он будет. И вот тогда уже вы от меня не избавитесь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
+КоТ+ писал(а): Чузен мне маски тоа мата забей... Мой падаван не сможет приехать... Жаль... Сам ты Чузен... Lord Rassilon писал(а): Ну, мы, в принципе, уже все подготовили. Пока, правда, неясна толком ситуация с "нубуком", но просмотр всего любого таки точно состоится. Очень надеемся увидеть завтра много народа) Много? За себя клятвенно обещаю прийти!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Много? За себя клятвенно обещаю прийти!) Нас всех будет минимум трое! =Ъ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Много? За себя клятвенно обещаю прийти!) Нас всех будет минимум трое! =Ъ Д Да вы, батюшка, оптимист.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да вы, батюшка, оптимист.)) Ага. Я такой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да вы, батюшка, оптимист.)) Ага. Я такой. Д Кстати, а вот, кхм, организаторы во сколько будут в здании? Просто так вышло, что меня могут туда доставить только к 11 с лишнем... Как я не умолял их отпустить мну на метро... Эххх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, а вот, кхм, организаторы во сколько будут в здании? Просто так вышло, что меня могут туда доставить только к 11 с лишнем... Как я не умолял их отпустить мну на метро... Эххх... Начало в полвторого. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Doh! Неее, а когда само помещение будет доступно? С одиннадцати. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Doh! Неее, а когда само помещение будет доступно? С одиннадцати. Д Няяяяяя!) Всё, понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все желающие могут следить завтра за нашим Твиттером (ссылка в подписи) - я собираюсь время от времени завтра туда что-нибудь писать прямо со встречи. И, обещаю, по возвращении на этот раз БУДЕТ фотоотчет - камеру я беру лично) И, в последний момент - если кто-нибудь сможет взять ноутбук, мы будем очень благодарны. Возможно, что у ТМ он сломался, я свой принести не смогу, а у Дока вообще нетбук, что несколько не айс. В принципе, мы и так обойдемся, но хотелось бы сколько-нибудь большой экран, знаете ли.
Перейти в конец
|
|
 |