|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: GLaDOS Причина: Люто-бешенный фанат Вархаммера, в частности его хаосной части Что хотите делать: могу написать фанфик! при желании Кем ( из мира хаоса, кроме богов) хотите быть: Берсеркер Кхорна Причина вступления: а чем это отличается от верхнего завтра постараюсь написать небольшой фанфик на тему "как я стал хаоситом" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
О, вот и анкета появилась! Ник: Thori'Dal Причина: одержимый фанат Нургла Что хотите делать: поклоняться Хаосу и Нурглу, чума и разложение! Кем ( из мира хаоса, кроме богов) хотите быть: Великим Нечистым Причина вступления: хаосит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): О, вот и анкета появилась! Ник: Thori'Dal Причина: одержимый фанат Нургла Что хотите делать: поклоняться Хаосу и Нурглу, чума и разложение! Кем ( из мира хаоса, кроме богов) хотите быть: Великим Нечистым Причина вступления: хаосит! Прочитай первый пост, потом измени анкету. И почётче заполни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Oh, shi~!
Ник: Thori'Dal Причина: поклоняюсь Хаосу. Что хотите делать: уничтожать Имперцев! Кем ( из мира хаоса, кроме богов) хотите быть: Кошмар Причина вступления: хаосит. Верен Нурглу и Яроврату.
Так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, Торидал ) если неправильно произнёс, поправь) как я уже написал первые три зарегестрировавшихс становятся автоматом Лордами Хаоса. Ты- первый, в дальнейшем, будешь рассматриваться как галава проекта. Теперь выбери- что хочешь делать, самоделить, рассказы писать и или работать в фотожабе. Если ничего не хочешь- твое право, но о дальнейшем продвиении в рангах- речи быть не может.
Праул, бери всё что хочешь. Ты зачем писал, если не хочешь вступать? Яже просил- имперцам не писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Я ПОЛУ-Имперец. В FB я за Хаос, а в 40k за вездесущюю Империю.
_Р_ Вступать будешь? Нет, не надо тогда писать тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ну же! Еретики со всех концов Вселенной! Откликтинесь! Я изменил свои взгляды. ДАЗДОХНИТИМПЕРЬЯ!!! Ник: Праул, он же Война, он же Смерть, он же Хаос. Причина: Империя маст и Дай. А если честно - просто почему-то начал нравиться Хаос. Что хотите делать: Рассказы, когда качну фотошоп - то и фотошопные работы. Кем ( из мира хаоса, кроме богов) хотите быть: Трудный вопрос... МОжет быть, тем кого символизируют с мадам Смертью. Причина вступления: Зырь причину ввыше. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Хаоса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тоа Морган писал(а): Ну же! Еретики со всех концов Вселенной! Откликтинесь! Я изменил свои взгляды. ДАЗДОХНИТИМПЕРЬЯ!!! Ник: Праул, он же Война, он же Смерть, он же Хаос. Причина: Империя маст и Дай. А если честно - просто почему-то начал нравиться Хаос. Что хотите делать: Рассказы, когда качну фотошоп - то и фотошопные работы. Кем ( из мира хаоса, кроме богов) хотите быть: Трудный вопрос... МОжет быть, тем кого символизируют с мадам Смертью. Причина вступления: Зырь причину ввыше. _Р_ ПОКОНКРЕТНЕЕ!!! Что жначит мдам Смерть? Последний раз предупреждаю- выбирать ранг из того что в первом посте! Последний раз, если ещё ктото напишет чтото подобное- дорога п роект вам заказана, Праул- исправить немедленно. Иначе непирнят.
Перейти в конец
|
|
 |