|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Надпись ЛЕГО. На них НЕТ этой надписи. Даже на фирменных. Ибо негде. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Огни - цвет, он мутный. штыри: выросты пластмассы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня заточен глаз на подделки асобенно на био,смотри на качество пластмассы,даже не обезательно искать цифры и "LEGO",но эти два признака контрольные,так шо затачивай хлаз и это те очень поможет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Во первых- качество. Во вторых- цифры и надпиь Лего. В третьих- цвет Я уже говорил, что надписей на них нет... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Toa Takara писал(а): Во первых- качество. Во вторых- цифры и надпиь Лего. В третьих- цвет Я уже говорил, что надписей на них нет... -ДИ- Не гони. У огонька она есть, и к тому же там ещё есть выросты—штыри.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Toa Takara писал(а): Во первых- качество. Во вторых- цифры и надпиь Лего. В третьих- цвет Я уже говорил, что надписей на них нет... -ДИ- Не гони. У огонька она есть, и к тому же там ещё есть выросты—штыри. Штыри и на китайских есть. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пару лет назад слышал, что китайцы набрались смелости и стали наносить марку лего на свои детали. Правда?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Пару лет назад слышал, что китайцы набрались смелости и стали наносить марку лего на свои детали. Правда? Нет, конечно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по определению кит. деталек |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Пару лет назад слышал, что китайцы набрались смелости и стали наносить марку лего на свои детали. Правда? Разве что у рекастов такое есть по очевидным причинам
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |