| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Очистка кэша не помогает? Всего кэша? У меня стоит HandyCache и он экономит мне деньги! В браузере кэша нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
диёр
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 12:51 pm Сообщения: 169 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Чувак, ты темой ошибся. Зайди на "Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии)" и там тебе ответят... А где эта тема ???????????? ААА???????????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Знаешь, есть такая вещь, "Поиск" называется. Вверху форума, ага. Не форума,а главной. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Во первых: даблпост. Во вторых: что именно? Если размер большой - загрузи на Радикал, скопируй ссылку на авку, и поставь в граве "по внешней ссылке". Если большой размер - уменьши.
_Р_ 1) Никакой не даблпост! Прошло больше суток с отправки первого сообщения из двух. 2) Я именно это и пытаюсь сделать. Читай предыдущие мои сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Сделай как я: выбери другую)))
А вообще - попробуй зайти с другого браузера, и попробуй загрузить аву на другой хостинг.
_Р_ Я посмотрел на другом браузере - тоже самое. А кстати, текущий аватар весит больше, чем тот, который я хочу поставить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Что происходит, когда ты пытаешься загрузить аватар на РБ?
-TN- Ничего! Опять открывается страница загрузки аватара с пустыми полями, текущим аватаром и внизу его размерами (145х145). Dr.Teridax писал(а): Ты точно вставляешь ссылку,куда надо? Попрудай загрузить через радикал аватару на комп,а с компа на РБ. Зачем? С компа больше 32 Мб нельзя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ничего! Опять открывается страница загрузки аватара с пустыми полями, текущим аватаром и внизу его размерами (145х145).
Можно ссылку на аватар? Цитата: Зачем? С компа больше 32 Мб нельзя.  Поправлю - 34.18 Кб. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Ничего! Опять открывается страница загрузки аватара с пустыми полями, текущим аватаром и внизу его размерами (145х145).
Можно ссылку на аватар? -TN- скорее всего просто битая ссылка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Ничего! Опять открывается страница загрузки аватара с пустыми полями, текущим аватаром и внизу его размерами (145х145).
Можно ссылку на аватар? -TN- Пожалуйста: http://i081.radikal.ru/1003/c2/fbbf8d09a3e4.gif
Перейти в конец
|
|
 |