| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Angonce писал(а): Остались,вроде как. Цитата: И там написано что Декар трансформиравался в Гидраксона так вот это правда? Да. А почему они нерассказали другим? Нафиг!!!Он не мог!Как он стал злым?ам написано что из за маски И в книге написано что Калмах враждует с Придаком из за глаза так вот а почему Грег непридумал для набора дырочку?))) Игника трансформировала Декара в Гидраксона. Гидраксон не злой. У Калмаха вообще-то три глаза в наборе. Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): У меня вопрос. ВОт, у нашем человеческом мире, есть образ смерти: скелет-старушка в черном балахоне с косой. ТАк вот: есть-лч образ смерти в мире Бионикл???
_Р_ Не думаю, что есть  Ну не представляют же они себе скелет Скакди в плаще и с косой?) Прото смерть, типа погасания жизненной вспышки и всё. Хотя наверняка есть суеверные Агори, Тоа, Матораны и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Prowl писал(а): У меня вопрос. ВОт, у нашем человеческом мире, есть образ смерти: скелет-старушка в черном балахоне с косой. ТАк вот: есть-лч образ смерти в мире Бионикл???
_Р_ Не думаю, что есть  Ну не представляют же они себе скелет Скакди в плаще и с косой?) Прото смерть, типа погасания жизненной вспышки и всё. Хотя наверняка есть суеверные Агори, Тоа, Матораны и т.п. К людям смерть приходит в балахоне и с косой, к мухам - в трусах, майке и с газетой, а к маторанам...*думает* -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): У меня вопрос. ВОт, у нашем человеческом мире, есть образ смерти: скелет-старушка в черном балахоне с косой. ТАк вот: есть-лч образ смерти в мире Бионикл??? Это религиозный вопрос; в мире БИОНИКЛ религии нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): П.С. По моему, тут кто-то говорил что ненавидит Марвел... И я не отказываюсь от своих слов. А в чем дело-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Да так, ничего. Это НЕ Железный Человек. Он даже подписан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Prowl писал(а): У меня вопрос. ВОт, у нашем человеческом мире, есть образ смерти: скелет-старушка в черном балахоне с косой. ТАк вот: есть-лч образ смерти в мире Бионикл??? Это религиозный вопрос; в мире БИОНИКЛ религии нет.А Мата-Нуи?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |