| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Проверено: все чаты, в которых учавствуют более 2ух человек, заканчиваются неадекватным поведением чатившихся. Даже если эти "более 2-х человек" - весь администраторский состав РБ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Проверено: все чаты, в которых учавствуют более 2ух человек, заканчиваются неадекватным поведением чатившихся. Не всегда. есть один чат, там четыре человека - и ниче, нормальные разговоры ведем... Негус Хекет писал(а): Gedeonus писал(а): Проверено: все чаты, в которых учавствуют более 2ух человек, заканчиваются неадекватным поведением чатившихся. Даже если эти "более 2-х человек" - весь администраторский состав РБ?  Негрус Хернет, он наверно перепутал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Gedeonus писал(а): Проверено: все чаты, в которых учавствуют более 2ух человек, заканчиваются неадекватным поведением чатившихся. Даже если эти "более 2-х человек" - весь администраторский состав РБ?  Вот добавят меня туда - разведу там такой срач... Идея, если честно тупая. Over 9000 РБшников в одном чате=глюки у всех и нецензурная лексика.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Нуу... Я знаю чат в котором 8 людей, и ноль флуда) Не подскажите адрес?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Срач разводится очень...легко.
Мой моск не выдержал. Так это ты был dexter?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): The Dark Tempest писал(а): Срач разводится очень...легко.
Мой моск не выдержал. Так это ты был dexter? Почему я должен отвечать на этот вопрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Король Чародей писал(а): The Dark Tempest писал(а): Срач разводится очень...легко.
Мой моск не выдержал. Так это ты был dexter? Почему я должен отвечать на этот вопрос? Ооо... Вот твоя агрессия. Ты Dexter, это видно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Побыл на чате. Ветеранам и подобным там делать нечего. *Послушался Келана* А в скайпе я есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle Skype chat |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Зря подключался, меня терь КЧ матерными песенками закидывает) У него паранойя. Видишь, он - великий сыщик. Он вычислил меня с помощью дедуктивных методов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |