|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ice Toa
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Помогите сайту!( не рб) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:22 pm Сообщения: 224 Откуда: Saint - Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Я и 3 моих друга создали сайт http://www.bugafiles.ucoz.ruНа этом сайте БЕСПЛАТНЫЕ файлы Но у нас проблема ,никак не можем продвинуть сайт кто хочет помочь ,регестрируйтесь. Если что: 1) писать в комменты 2)в лс Подробнее(файлы): 1)программы на пк 2)игры 3)флеш игры 4)видео 5)торренты 6)Музыка 7)Онлайн телевизор  Программы на PSP 9)видео на PSP 10)фильмы 11)Screensavers И т,д,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сайту!( не рб) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Toa писал(а): бесплатные файлы: торренты на мобильный программы игры и т.д. БЕСПЛАТНЫЕ?а почему когда я качаю файлы мне говорят чтобы я заплатил 6 рублей за голд акаунт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сайту!( не рб) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Ice Toa писал(а): бесплатные файлы: торренты на мобильный программы игры и т.д. БЕСПЛАТНЫЕ?а почему когда я качаю файлы мне говорят чтобы я заплатил 6 рублей за голд акаунт? Как говорится для тех кто нечего не понимает
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сайту!( не рб) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Toa писал(а): :x он сделан в ucoz , там нельзя тк делать(невозможно) и где я возьму жёсткий диск? Там можно так сделать. В магазине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|