| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Может быть РБ создан именно на этом хостинге. А внизу страницы не судьба посмотреть? Цитата: Powered by phpBB Все за, а я-против! Это будет огород флуда и оффотопа, а возможно и хуже....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): СтрелОК писал(а): Может быть РБ создан именно на этом хостинге. А внизу страницы не судьба посмотреть? Цитата: Powered by phpBB Все за, а я-против! Это будет огород флуда и оффотопа, а возможно и хуже.... А если будет несколько комнат, то есть чатов, в которых беседа будет придерживаться определенной темы. И вообще то чат на то и чат, чтобы тема разговора была динамической. И еще я бы запретил гостям общаться в чате - только зарегистрированным пользователям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для чата достаточно зайти в Скайп и создать массовый чат. Раньше почти каждый вечер были скопища.
Щас такого вообще категорически нету. Но я честно говоря воздержусь. Мне это нововведение совершенно не нужно. Форума мне достаточно. А в чатах я общаюсь только с определенными людьми, которые мне интересны. Но общаюсь почти каждый день и помногу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Для чата достаточно зайти в Скайп и создать массовый чат. Раньше почти каждый вечер были скопища.
Щас такого вообще категорически нету. Но я честно говоря воздержусь. Мне это нововведение совершенно не нужно. Форума мне достаточно. А в чатах я общаюсь только с определенными людьми, которые мне интересны. Но общаюсь почти каждый день и помногу. А как быть тем у кого нет ни Скайпа, ни ISQ? И, собственно, мне он тоже не особо нужен, но я думаю, многим бы пригодился. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Для чата достаточно зайти в Скайп и создать массовый чат. Раньше почти каждый вечер были скопища.
Щас такого вообще категорически нету. Но я честно говоря воздержусь. Мне это нововведение совершенно не нужно. Форума мне достаточно. А в чатах я общаюсь только с определенными людьми, которые мне интересны. Но общаюсь почти каждый день и помногу. Можно твой скайм в ЛС?У меня в друзьях мно-о-о-о-о-о-го РБщников! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, эта идея уже обговаривалась. Примерно цитирую Негус Хекет: Цитата: Это форум, а н чат. Поэтому сообщения не должны приходить мгновенно. Именно по этой причине того, чего вы предлагаете, не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Можно твой скайм в ЛС?У меня в друзьях мно-о-о-о-о-о-го РБщников! -КС- Зачем? Все равно я с тобой общаться там не буду. Я и так его переодически чищу, от всяких нежелательных типов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен с Аидом, мы прожили без этой функции, столько же и проживем без неё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Я согласен с Аидом, мы прожили без этой функции, столько же и проживем без неё. Точно так же, как и без РБ вообще. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обмен мгновенными сообщениями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Копака Старс писал(а): Можно твой скайм в ЛС?У меня в друзьях мно-о-о-о-о-о-го РБщников! -КС- Зачем? Все равно я с тобой общаться там не буду. Я и так его переодически чищу, от всяких нежелательных типов. Да,но мне контакты нужны...Могу даже не писать... -КС-
Перейти в конец
|
|
 |