| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надоело писать длинный ник. Переименуйте пожалуйста в -Rokr-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поменяйте плиз на Legend Mata-Nui
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь быстро заканчиваем свой оффтоп и препирательства, иначе предупреждений наставлю. Пауэр Рейнджеров не даёте посмотреть спокойно... Для тех, кто в танке, Мегазорде, Громовом Ястребе, Монолите, Пирамиде Тэпа и иже с ними: Скиллет и Доктор - мои добровольно вызвавшиеся помощники по смене имени. Они никого не переименовывают, они просто составляют списки заявок, чтобы мне не приходилось потом их искать по трём страницам. Также, поскольку они способны смотреть лог пользователя, они определяют, кому когда можно переименовываться. За что я им очень благодарна, а Скиллет именно за это получил плюс к Элементарной силе. Ну, а я потом прихожу и меняю имена всем желающим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А теперь быстро заканчиваем свой оффтоп и препирательства, иначе предупреждений наставлю. Пауэр Рейнджеров не даёте посмотреть спокойно... Для тех, кто в танке, Мегазорде, Громовом Ястребе, Монолите, Пирамиде Тэпа Негус Хекет писал(а): <<<Бла-бла-бла про Дока и Скилла>>> Так. А простой смертный может? Ну, списки составлять?) Я даже научился смотреть, кого когда переименовывали. XD Ах, да, я о чем, когда меня переименовали? P.S. А я-то думал, что Скилл получил плусадын за темку в Рассказах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zero -> Zero Glatorian of Ice-Gelu- -> Toa of FireМата-Нуи Старс -> Legend Mata-NuiЦитата: А так Toa of Fire? Так свободно. Rokr-The master of twilight писал(а): -Rokr- Рррр... дефисы запрещены. Читайте правила.Король Чародей писал(а): P.S. 7 цитат в одном сообщение? Что за глюк? Это работа. Вот что они все делают в цитате у тебя - действительно непонятно. Jerry писал(а): Так. А простой смертный может? Ну, списки составлять?) Может, чисто теоритически. Но, во-первых, вы не можете смотреть лог модератора, а это заметно усложняет определение даты на то, можно переименоваться или нет; А во-вторых - я думаю, двух помощников хватит. Я даже вижу это. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так. А простой смертный может? Ну, списки составлять?) Может. Но тем, у кого есть модераторские возможности, это проще делать, т.к. бывает, что со сменой имени запаздывают (пользователь попросил о смене, к примеру, 15 числа, а переименовали 16-го, но не уведомили об этом). Соответственно, обычный пользователь увидит только просьбу о переименовании, но это не значит, что фактически имя было изменено в тот же день. А в логе отображается реальная дата переименовки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Jerry писал(а): Так. А простой смертный может? Ну, списки составлять?) Может. Но тем, у кого есть модераторские возможности, это проще делать, т.к. бывает, что со сменой имени запаздывают (пользователь попросил о смене, к примеру, 15 числа, а переименовали 16-го, но не уведомили об этом). Соответственно, обычный пользователь увидит только просьбу о переименовании, но это не значит, что фактически имя было изменено в тот же день. А в логе отображается реальная дата переименовки. Блин, каков аблом... Так когда меня переименовали? Skillet the Emperor писал(а): Но вы же отчитываетесь, когда кого переименовали.
Skill Да! День в день, час в час. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так когда меня переименовали? 3 марта. Хм, к ему бы это?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ета... у мя чет ник не поменялся... по прежнему Мата-Нуи Старс... А Legend Mata-Nui нипаявился(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): 3 марта. Хм, к ему бы это?!
Skill Проста интересна. Мата-Нуи Старс писал(а): А ета... у мя чет ник не поменялся... по прежнему Мата-Нуи Старс... А Legend Mata-Nui нипаявился( Потому что тебя некогда переименовывать. -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): А ета... у мя чет ник не поменялся... по прежнему Мата-Нуи Старс... А Legend Mata-Nui нипаявился( Тебя ещё не переименовали, ты пока что только в списке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Rokr-The master of twilight писал(а): -Rokr- Рррр... дефисы запрещены. Читайте правила.Skill Ну ладно тогда просто Rokr
Перейти в конец
|
|
 |