|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Roger Возраст: 28 За кого вы: Россия Чем занимаетесь: Командую спец-отрядом "Химера". Любимая фраза: Kiss my ass Любимое оружие: Штурмовые винтовки класса люкс Чем будете заниматься: Самоделки и частично давать идеи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Люблю постапокалипсис. Что ж, посмотрю, что из этого выйдет...
Имя: Salok Возраст: 15, скоро 16 За кого вы: Россия Чем занимаетесь: Ассассин Любимая фраза: "А я думал, вляпаться в дерьмо всего лишь красивая фраза..." Любимое оружие: Оружие для дальнего боя. Ну и пара ножей. Чем будете заниматься: Не знаю. принят )) ТО есть как я понял ты будешь у русских шпионом ?) Охотником на Ассассинов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Salok писал(а): Люблю постапокалипсис. Что ж, посмотрю, что из этого выйдет...
Имя: Salok Возраст: 15, скоро 16 За кого вы: Россия Чем занимаетесь: Ассассин Любимая фраза: "А я думал, вляпаться в дерьмо всего лишь красивая фраза..." Любимое оружие: Оружие для дальнего боя. Ну и пара ножей. Чем будете заниматься: Не знаю. принят )) ТО есть как я понял ты будешь у русских шпионом ?) Охотником на Ассассинов! Угу в 15-летнего)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Охотником на Ассассинов! Я и есть ассассин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rain писал(а): Охотником на Ассассинов! Я и есть ассассин. Тогда ты не будешь Русским(( Хотя можно сделать что ты по истории Русский который работает на Ассассинов и докладывает разную секретную информацию)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, сорри, я с возрастом промахнулся)) Я подумал, спрашивают именно мой возраст, а не возраст персонажа)) Запиши плиз у моего перса, что ему 20 лет. Окей , ты будешь 20-летним )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Анатолий Книгов. Возраст: 25 лет За кого вы: Россия. Чем занимаетесь: Учёный, солдат. Любимая фраза: Однако мы всё таки работаем (повторяет когда кто то не выполняет задания). Любимое оружие: Лазерное, холодное и пулемёт). Чем будете заниматься: Давать идеи, самоделки. Принят))?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Имя: Анатолий Книгов. Возраст: 25 лет За кого вы: Россия. Чем занимаетесь: Учёный, солдат. Любимая фраза: Однако мы всё таки работаем (повторяет когда кто то не выполняет задания). Любимое оружие: Лазерное, холодное и пулемёт). Чем будете заниматься: Давать идеи, самоделки. Принят))? Канечно принят , учёные очень нужны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Не ну вообще!Чем вам Американцы или Китайцы не нравятся?Не будьте комунистами и те кто расисты. походу один китаец на всех русских буду((( А ты не патриот))? А Американцем играть я не хочу. Даже под страхом смерти)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |