|
Serpent
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно. Да здравствует треш на РБ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hagane.exe писал(а): Не очень понраваилось. Оценивать не буду. КАРАТЬ!!!!!!!!!111 Комикс это нечто. Это супер. Соберусь с мыслями и выложу их сейчас.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один раз видел что шла девочка,и красила Ракши в розоывй цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Я один раз видел что шла девочка,и красила Ракши в розоывй цвет. *Падает в обморок* *?????*
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): *?????* Японский городовой! У нас русскоязычный форум!)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Я один раз видел что шла девочка,и красила Ракши в розоывй цвет. Вы ещё не видели "браслетики" из Кран...)) Это нечто. Оценка - думаю понятно.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты б видел что девчонка с ракши вытворяла...Сначала покрасила,а потом целовала!Потом ещё называла "Пусёнькой"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Девочкам биониклы????" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Ты б видел что девчонка с ракши вытворяла...Сначала покрасила,а потом целовала!Потом ещё называла "Пусёнькой"! Ничего себе! Мир полон разнообразия. 
Перейти в конец
|
|
 |