| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): ФАТАНУ И ФУРИЮ НА МЫЛО! БУР ВПЕРЕД!!! Мне кажется, бур чем то напоминает банку соленых огурцов... i.g.o.r.a.n. писал(а): Жаль сюда не попал Лазган! Ужасно жалко, чёрт возьми! Эх... такую конструкцию завалили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Король Чародей писал(а): ФАТАНУ И ФУРИЮ НА МЫЛО! БУР ВПЕРЕД!!! Мне кажется, бур чем то напоминает банку соленых огурцов... i.g.o.r.a.n. писал(а): Жаль сюда не попал Лазган! Ужасно жалко, чёрт возьми! Эх... такую конструкцию завалили... Ну а что такое Фатана? Он выстовил САМОДЕЛКУ С ОРУЖИЕМ! Не оружие с набором, А САМОДЕЛКУ! И разумеется в такой композиции ему ставят голос =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Abriкos писал(а): Король Чародей писал(а): ФАТАНУ И ФУРИЮ НА МЫЛО! БУР ВПЕРЕД!!! Мне кажется, бур чем то напоминает банку соленых огурцов... i.g.o.r.a.n. писал(а): Жаль сюда не попал Лазган! Ужасно жалко, чёрт возьми! Эх... такую конструкцию завалили... Ну а что такое Фатана? Он выстовил САМОДЕЛКУ С ОРУЖИЕМ! Не оружие с набором, А САМОДЕЛКУ! И разумеется в такой композиции ему ставят голос =( Не, самодель не пропустили бы на конкурс. Так гласят правила. Фатана мне не очень нравится. Какая то она непонятная и слишком обвешанная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Король Чародей писал(а): Abriкos писал(а): Король Чародей писал(а): ФАТАНУ И ФУРИЮ НА МЫЛО! БУР ВПЕРЕД!!! Мне кажется, бур чем то напоминает банку соленых огурцов... i.g.o.r.a.n. писал(а): Жаль сюда не попал Лазган! Ужасно жалко, чёрт возьми! Эх... такую конструкцию завалили... Ну а что такое Фатана? Он выстовил САМОДЕЛКУ С ОРУЖИЕМ! Не оружие с набором, А САМОДЕЛКУ! И разумеется в такой композиции ему ставят голос =( Самодель не пропустили бы на конкурс. Так гласят правила. Фатана мне не очень нравится. Какая то она непонятная и слишком обвешанная. а мне наоборот больше фатана нравится и стрела 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos,Так он выставил оружие в руках самоделки! Abriкos,ДА ЧЕМ ВАМ ВСЕМ ЭТА ФАТАНА НРАВИТСЯ!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Abriкos, Так он выставил оружие в руках самоделки! : Ты дурак что ли? Где ты видишь самоделку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Король Чародей писал(а): Abriкos, Так он выставил оружие в руках самоделки! : Ты дурак что ли? Где ты видишь самоделку? Уа ха ха ха.  А это что? Или Фатана это дроид который ПОЛНОСТЬЮ ОРУЖИЕ! Так то что держит оружие точно не офиальный набор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не знаешь кто это? Мда... Это не самоделка, а официальный набор!!! Это Умбра!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Ты не знаешь кто это? Мда... Это не самоделка, а официальный набор!!! Это Умбра! Прекрасно. Дай мне сылку на инстру этого набора, только тогда я поверю! Хотя на РБ(не РБФ, а на РБ) я нашел про Умбру, но всеравно хочеться удастовериться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Ты не знаешь кто это? Мда... Это не самоделка, а официальный набор!!! Это Умбра! Прекрасно. Дай мне сылку на инстру этого набора, только тогда я поверю! Хотя на РБ(не РБФ, а на РБ) я нашел про Умбру, но всеравно хочеться удастовериться. Качай на здоровье. http://www.megaupload.com/?d=9NL9S8UZА теперь, я лучше уйду из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Ты не знаешь кто это? Мда... Это не самоделка, а официальный набор!!! Это Умбра! Прекрасно. Дай мне сылку на инстру этого набора, только тогда я поверю! Хотя на РБ(не РБФ, а на РБ) я нашел про Умбру, но всеравно хочеться удастовериться. Инструкцию ты найдешь в специальной теме. Это официальный набор если ты незнаешь, а фатана мне не очень нравится, оружие массивнее своего героя. Я за Лазган был всегда. Модель супер! очень обидно что не прошла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Король Чародей писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Ты не знаешь кто это? Мда... Это не самоделка, а официальный набор!!! Это Умбра! Прекрасно. Дай мне сылку на инстру этого набора, только тогда я поверю! Хотя на РБ(не РБФ, а на РБ) я нашел про Умбру, но всеравно хочеться удастовериться. Качай на здоровье. http://www.megaupload.com/?d=9NL9S8UZА теперь, я лучше уйду из темы. Ну ладно. Спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): ФАТАНУ И ФУРИЮ НА МЫЛО! БУР ВПЕРЕД!!! Что касается моего мнения, то бур это просто симметричное кладбище деталей. Фатана - (по моему мнению) щипцы хорошие. О фурии я говорил странице на второй....
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опа, школота детектед. Нифига не знает, но всюду лезет.
Фурия вперед, дери Фатану.3 голоса всего лишь осталось!! Давайте ребята, голосуем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чем это так хороша Фурия? Механизм-механизмом, но она нескладна, неаккуратна, снаряд-песчинка на фоне устройства, черезчур велика. Стареем, товарищ? Мы выбираем лучшее, а не хорошее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |