|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Джаллер vs. Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, ты чертовски прав. Таху у меня рассыпался весь. А Джаллер (как и Мата) целенький, без единой поломанной детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Джаллер vs. Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Борок-кал Танок писал(а): лучше старсов покупай Чем лучше: 1) где я их возьму? 2) В них очень мало деталей, особенно новых 3) очень дорого стоят (дороже чем Джаллер и Таху Мистика)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Джаллер vs. Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Бери Джаллера, не ошибешься!  Хорошо. Спасибо всем за советы, возьму наверное Джаллера сначала, а потом посмотрю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Джаллер vs. Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер мари!Его бери!Спросишь почему?А вот потому: 1) Сверх-крепкие детали( если ты самодельщик) 2) Много отличных деталей 3) Крабик как-никак! 4) Шнуры, они также не мало-важны! А Таху мне как набор не нравиться...У меня они оба...И уж поверь...Я знаю, что говорю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Джаллер vs. Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Смотри, когда не можешь выбрать, спроси у Эников и Беников (они должны есть вареники)! Мне всегда помогает... Это если выбор равнозначен. (Например Курак или Лерак). А здесь нужно смотреть на плюсы и минусы обоих наборов. Но, как я уже гворил, я больше склоняюсь к Джаллеру. (Только где его взять?  )
Перейти в конец
|
|
 |