|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Игры, в которых не нужно напрягаться - наше будущее, <censored>! Мне нужна игра, в которой есть страшная вещь - challenge. Мне необходимо, чтобы игра бросала мне вызов, давала цель, желательно сложную. А не ставила на уровне и говорила "Вот тебе три города и еще много всякой <censored>, иди и делай что хочешь". Я не считаю ГТА гениальнейшей игрой. Она лишь помогает тупо расслабиться. Как антидепрессант - идеально. Ну а сложные игры - это для долгого, вдумчивого (или долгого и бешеного) прохождения. Когда имеешь много свободного времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да-а-а, развели вы тут без меня... Лично я уважаю игры за сюжет. В ГТА я прохожу только сюжет, изучаю окрестности и ВСЕ. И со словами брата Похату согласен во всем: ГТА помогает выплескивать негативные эмоции, которые переполняют тебя за день всех страданий в школе. Но главная ее особенность(по мне), так это города. Я, например, В США не был, а очень хочется увидеть города из ГТА. Так же согласен со словами Ждущего и Рудаки: у игр должен быть сюжет. И в ГТА он тоже есть. Но все равно в игроиндустрии, по моему мнению, нет ничего лучше HALO! Это игра всех времен и народов.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |