| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Менять ли Таху в золотой броне на Такануву 2008(!)?Плиз!Можете просто голосовать!До завтра,ибо это очень важно! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лучше меняй!Такануву щас помойму сложно найти!и плюс Таканува титан а таху старс ав-маторан какой-то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если тебе нужна золотая броня, то оставляй. Если тебе золотая броня не нужна, а нужны только сами Старсы, то меняй на Такануву и купи ещё одного Таху
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Съешь тефтельку! А так, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и я не могу решить!Но Такануву не где взять!Это раз.Он титан,это два.Он мне нужен для самоделы,это три.Мама мне заново сразу купит всех старсов,это четыре.Брать ли...Спасибо за помощь)Голосуем,голосуем! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Вот и я не могу решить!Но Такануву не где взять!Это раз.Он титан,это два.Он мне нужен для самоделы,это три.Мама мне заново сразу купит всех старсов,это четыре.Брать ли...Спасибо за помощь)Голосуем,голосуем! -КС- Раз уж так. То чего же ты спрашиваешь? Раз тебе ещё раз старсов купят. Бери Такануву конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Вот и я не могу решить!Но Такануву не где взять!Это раз.Он титан,это два.Он мне нужен для самоделы,это три.Мама мне заново сразу купит всех старсов,это четыре.Брать ли...Спасибо за помощь)Голосуем,голосуем! -КС- если он купит тебе заново их то меняй!полюбому будет и самоделка и старсы и титан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Вот и я не могу решить!Но Такануву не где взять!Это раз.Он титан,это два.Он мне нужен для самоделы,это три.Мама мне заново сразу купит всех старсов,это четыре.Брать ли...Спасибо за помощь)Голосуем,голосуем! -КС- Заново, всех старсов?!  Тебе не жалко денег? Если не жалко, меняй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Ватсон писал(а): Я пельмень. "Тихо пожирает себя" Но Таху менять не надо! Он красивее, деталько хорошие, золотые! Оставь Таху и тоже съешь пельменьку. Он же сказал, что ему заново старсов купят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копаке!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Ватсон писал(а): Я пельмень. "Тихо пожирает себя" Но Таху менять не надо! Он красивее, деталько хорошие, золотые! Оставь Таху и тоже съешь пельменьку. Почему?Ведь мне опять ВСЕХ купят!Но спасибо за ответ!И я не пельменебал) -КС-
Перейти в конец
|
|
 |