|
Deathwing
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сам сторонник вова, и я на стороне, котторая щитает Линейку нумыр дыва УГ. Факты, их уже привели выше... Я вот сначала купил вов, поиграл... посмотрел линейку... вроде на первый взгляд красиво, хорошая графа... купили линейку, и уже через 3 НЕДЕЛИ игры я наорал на маму, за то что она отослала меня в школу, в крике раскидывал вещи за ето... И удалил к чертовому Карзахни эту игру. И теперь спокойный играю в вов, и все это прошло... Вот вам) В РПГ (и ММО и простое РПГ) важен СЮЖЕТ и НАСЫЩЕНОСТЬ. В линейке мало чего интересного... Все однообразно... И как заявили на каких-то форумах по ММОРПГ цитирую "В ММОРПГ важна не графика, если лучше графика, значит создатели игры пытаюстя заместить красивыми березками ужасный сююжет (это к ЛА2 относится) ... В видеообзоре от WoWdata или Wowhed (точно не помню) был приведено утверждение, что ВоВ пойдет даже на 2-м пентиуме. А линейку потянет только с 3-го. В вове пусть многие шмотки похожи, но историю варика знает даже большая часть 11летних детей! И сразу видно, что эти японцы (корейци или кто там линейку сделал) пытались просто сделать свой ВоВ.
ЗЫ: Тот хто понял че я написал, тому оценка 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я когда-то играл в линейку, меня она затянула... Но потом деньги на интернете закончились, и почему то на счет они долго не поступали. За неделю разбирательств с Ю-теловцами, я отвык от ММО, и трезвым взглядом посмотрел на эту игру. Я очень быстро заметил однообразие, и скучность этой игры, а отсутствие риально интересных квестов меня просто убило. Квесты там просто ужасны(убить 200 ящеров, за какую то удочку), и большинство из них именно такие. Да, броня и условно красивая графика сперва привлекают внимание и затмевают главные недостатки этой игры. Недавно тут сказали про нервозность после этой игры. Со мной, и с моими друзьями произошло примерно то же. Мы просто ненавидели окружающий мир, который нас отвлекал от игры. Хотя по сути, ничего кроме происходящего в мониторе для нас не существовало. Волей случая я освободился от оков этой игры, но моим друзьям спастись не удалось. Они не выходят на улицу, и забивают на самые важные вещи в их жизни. Для них больше нету авторитетных личностей, которые могли бы обьяснить им как они выглядят со стороны... Свою точку зрения я высказал, и вроде ничего не пропустил.По этому сообщению можно судить о моем отношении к линейке. И я понимаю, что писать в теме людей любящих, и уважающих эту игру глупо, но просто хотел высказаться. Это сугубо моя точка зрения, и я прошу не орать на меня из-за моего мировозрения, и отношения к игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Вовщики ану ВОН из этой темы!!!! Мы ж как бэ это, рейд на вас собрали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Альт, Инвайт) ДК, дд дпс 4к.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Альт, Инвайт) ДК, дд дпс 4к.)) Вот если бы Близзарды сделали русскую версию одновременно с остальными, этого бы не было... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Князь писал(а): Вовщики ану ВОН из этой темы!!!! Мы ж как бэ это, рейд на вас собрали  Рейд без сквада девастсторов с вайпалками - фуфло.(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Альт, Инвайт) ДК, дд дпс 4к.)) Мммм 4к... Ну ок, эта тема крапо-инст))
Перейти в конец
|
|
 |