| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 3) Бороки - антитела для борьбы с "внешними раздражителями", а также они же - тела, которые создают корки на ранах (я забыл, как они называются!) Ну, и далее как получится. =) Тромбоциты? -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Gelu The Ice Legend (скоро поменяю на более короткий) (можете иногда писать GTIL) Возраст: 11 лет (Апрель) Чем желаете заниматься: Рассказами, хочу попробовать себя Почему желаете участвовать: ну попробовать в каком-то проэкте может пользу пинесу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Мата-Нуи Старс Возраст: 11 лет, (3-го августа будет 12) Чем желаете заниматься: Быть генератором идей, и немнооожечко самоделить. Почему желаете участвовать: Люблю такие проекты, к тому-же сам хочу поучавствовать в нашем, РБшевском сторлайне) Примите плизь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Всего на ЮМ пять рас: Матораны, Макеры ( подобие Бороков ), Синты ( подобие Тоа ), Некараты ( подобие Макут ) и Пау ( Это имя разумного Рахи, подобного Китонгу. Его вид называется Ууваны, их остаось всего двое : На ЮМ и на См ). Мини-Стори: Макеры- ( как было сказано ранее ) реагируют на внешние отрицательные факторы, но разумны и не требуют управления и командования, служат Маторанам как защитники и как рабочие, выполняя разные виды работы. В некоторой степени обладают ментальными способностями. Тоесть, умеют читать мысли и воздействовать на мозг, тоесть полный набор псайкерских способностей. Оджнако использовать данные способности в бою не особо эфективно, они используют колличество и физическую силу, несмотря на свой размер способны выдержать огромное колличество нанесённого урона, но и сами способны нанести не меньше. В одном рои насчитывается до ста тысяч особей. На ЮМ подобных рое насчитывается более десяти тысяч. Размножение происходит благодаря делению клеток основной особи, тоесть, одна особь путём деление клеток собственного тела производит себе подобного. Так из одной особи за год рождается более тысячи особей. Также имеют свою " Бараг". Тоесть Минекрол, своеобразная Матка, материнский организм, который производит потомство темже образом, что и рядовые особи, только в сто раз быстрее, тоесть в год до ста тысячей особей. Она находится в центральном улее. Её близлежайшие особи- Совет Разума. Одиннадцать особо, скажем, "умных" особей, обладающих большим спектром псайкерских способностей, соответственно выглядят он тоже подругому. Физически они слабее рядовых особей, но ментальные способности намного больше. Каждая особь Совета Разума контролирует десять "Летенантов". Они в свою очередь совмещают половину ментальных способностей особей СР и силу, которая в два раза больше физ. силы рядовой особи. Летенант контролирует сто улеев. В каждом улее свой сержант, который практически не обладает Мент. силой, но они значительно сильнее рядовых особей. Также у каждого члена СР есть по сто улеев, наделённых ментальными способностями и произведённые из клеточного материала членов СР. А теперь рядовой Макер: Название: Макер. Класс: Крабо-Роки. Популяция: Примерно 100 000. Функция: Защита маторанов и посильная физическая помощь. Оружие: Электро усики и крепчяйшая броня, несмотря на столь маленький размер. В крайнем случае может использовать лазерный глаз. Пища: Мелкие насекомые. Среда обитания: ЮМ. Вложение:
DSC00642.JPG [ 350.74 Кб | Просмотров: 13 ]
Вложение:
DSC00643.JPG [ 337.53 Кб | Просмотров: 17 ]
Вложение:
DSC00644.JPG [ 318.41 Кб | Просмотров: 14 ]
Вложение:
DSC00645.JPG [ 341.3 Кб | Просмотров: 14 ]
Вложение:
DSC00646.JPG [ 351.46 Кб | Просмотров: 7 ]
З.Ы извиняюсь за плохое качество фоток. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Копака Старс aka я! Возраст:10 (11 ин Октобер) Чем желаете заниматься:У меня раздвоение личности)))))Самоделки,рассказы! Почему желаете участвовать:ПОТОмуЧТО я так хочу!Муа-ха-ха!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Чем желаете заниматься:Самоделки
НУ какбы надо повнимательней первый пост Цитата: ВАЖНО 2: Самодельщики больше не принимаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Все, кто занесены в первый пост приняты. Тоа Морган писал(а): Док, когда мы начнём активно билдить Юм? Да, и мой Макер принят? Нет. Мы придумываем не собственную вселенную, а лишь дописываем ВМ. Ненужны нам Бороки и т.п. Просто придумай одну-две расы и Рахи. Тоа/Матораны/Макуты - это само собой. Могу взять Макера как Рахи, если придумаешь ему характеристики для Рахи и все такое. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Все, кто занесены в первый пост приняты. Тоа Морган писал(а): Док, когда мы начнём активно билдить Юм? Да, и мой Макер принят? Нет. Мы придумываем не собственную вселенную, а лишь дописываем ВМ. Ненужны нам Бороки и т.п. Просто придумай одну-две расы и Рахи. Тоа/Матораны/Макуты - это само собой. Могу взять Макера как Рахи, если придумаешь ему характеристики для Рахи и все такое. Д Я согласен, сейчас придумаю характеристику. Только насколько подробно описывать? З.Ы. Код: [b]Вид[/b]: Насекомое. [b]Семейство:[/b] Крабо-ус. [b]Популяция:[/b]Примерно 100.000. [b]Функция[/b]( если есть ): Защита маторанов, помощь им. [b]Оружие:[/b]Электро усики. [b]Пища:[/b]Растительность, меские насекомые. [b]Место обитания:[/b]ЮМ.
Так пойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |