| Автор |
Сообщение |
|
Fenak
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 6:58 pm Сообщения: 94 Откуда: Появился смайлик XD? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днём рождения TAU! Желаю счастья, здоровья, и по-больше Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам,Dark Void, The krogan Wrex,Таху Хордика,Манас,Вопорак,мои лучшие друзья за поздравления.Жаль,что Вопорак,Манас и The krogan Wrex,Dark Void живёте не в Королеве,я бы вас на день рождения пригласил.  Всем остальным тоже большое спасибо!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Припоздал однако я =(. Поздравляю с днём рожденья и желаю всего-всего и побольше  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Припоздал однако я =(. Поздравляю с днём рожденья и желаю всего-всего и побольше  . Спасибо большое.О!!Смотрю у тебя элементарная сила повысилась. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что-ж с днем рождения. Tau писал(а): Эх, позабыли меня. =( Не волнуйся о тебе помнят. Ах да, пожелания.... желаю всего чего хочеш сам, но в 2 раза больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C Днем Рождения, товарищ Тау!) С тобою приятно общаться и ты очень неплохо самоделишь, а мне это нравится! Поздравляю и желаю здоровья, материального благополучия и сбытия всех мечт!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с Днём рождения!Желаю всего хорошего,счастья,здоровья и побольше деталек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прими поздравления.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, TAU! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Братан с днюхой!
Перейти в конец
|
|
 |