|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Блин Москва нормальный город где много кто интересуется Био, не то что наш город-Обиталище Гопников Думаешь, что у нас мало гопников? Ошибаешься... У нас их огромное количество.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Я наверное прийду пораньше, может я вам пригожусь А еще я приведу брата с его самоделками, чтобы товарищ Саня больше не сомневался в его существовании. А я не сомневался что он существует, я верю кстати ТМ я тоже хочу прийти пораньше, помочь как в тот раз. скажи время для "субботника" пожалуйста. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Я наверное прийду пораньше, может я вам пригожусь А еще я приведу брата с его самоделками, чтобы товарищ Саня больше не сомневался в его существовании. Сникерс лесной орех писал(а): И все-таки он существует!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Куалус скажу тебе еще раз, КС будет !!!Вон у ТМ спроси  Это битва самоделок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Vash писал(а): Куалус скажу тебе еще раз, КС будет !!!Вон у ТМ спроси  Это битва самоделок! А я говорю что будет КС *пишет тураге в лс* мне надо стихи писать. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Куалус писал(а): Vash писал(а): Куалус скажу тебе еще раз, КС будет !!!Вон у ТМ спроси  Это битва самоделок! А я говорю что будет КС *пишет тураге в лс* мне надо стихи писать.  Мочалка,в асью!А какие призы в БС?А можно мне прити пораньше?Я могу тоскать что нибудь,и ломать столы и плитки головой) -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно же приду пораньше, мне нужно будет осмотреть место для проведения Битвы Самоделок. Самоделки, приносить на Конкурс можете любые, единственное ограничение - Ваш герой должен иметь отношение к вселенной Бионикл. Но даже если ваша самоделка попала под ограничение (Например, вы сделали Слайзера или какого нибудь Транформера), всё равно несите её на встречу, даже если вы не сможете поучаствовать в Битве, вы сможете просто показать свою модель, чем их больше, тем для нас лучше. Ответы на любые вопросы по "Битве Самоделок" (Кроме выдачи приза), вы можете получить у меня.
Перейти в конец
|
|
 |