|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, существует легенда, о великой функции форумов любых движков. Она называется... ...ЛС.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Просто Метус отправил ТМу ЛС. Он так и не ответилю Вроде бы. Возможно, потому, что его не было?.. +КоТ+ писал(а): Эм... так мне тащить 11 главу комиксов МАТОРО в распечатке? Почему бы и нет? +КоТ+ писал(а): И Брик Сумерек не надо  Лучше пакажи Хауса  Ну, мне тут уже прислала ЛС одна... личность, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО показал трейлер "Затмения"... Но сериалы я принесу все, что у меня есть. Останется время - решим, что включим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
вот смотрю, на уготовленное нам Бриком и думаю. Может он найдет что то мего классное но не эпичное, эпичность уже достала. Затмение подойдет, еще Поттера можно, кстати новый трэйлер Жел чела, ИМХО. чего нибудь по настоящему грандиозного, но не эпичного, я щас дам список не большой вот 1."Легенда острова Двид"-русская ржака хахахаха 2."Команда А" 3."Робин Гуд" 4."Шрэк навсегда" 5."Путешествие с рок-звездой 6."Повелитель стихий" 7."Хищники" 8."................................ список можно продлевать бесконечно, но лучше зайди вот на этот сайт и сам все выбери http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ вот роде и все что я хотел сказать. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ещё раз спрашиваю. Пожалуйста, услышь меня! ПРоект будет на встрече!!! John-117 писал(а): Та-а-ак, сколько дней осталось? Семь!Тоесть неделя. И ничего нового. Подозрительно. Вы что-то готовите большое или просто спите?)) З.Ы. я больше склоняюсь ко второму варианту.  Есть вариант №3 - некий сплав из двух предыдущих. +КоТ+ писал(а): Эм... так мне тащить 11 главу комиксов МАТОРО в распечатке? И Брик Сумерек не надо  Лучше пакажи Хауса  Неси.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мetus писал(а): Ещё раз спрашиваю. Пожалуйста, услышь меня! ПРоект будет на встрече!!! Cпасибо! У нас есть сюрприз... Кстати, от проекта будет выступать Рогнар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Cпасибо! У нас есть сюрприз... Кстати, от проекта будет выступать Рогнар. Отлично))) Хорошо, надеюсь. что он придет!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Камрады, заявляю, что у меня все готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мetus писал(а): Cпасибо! У нас есть сюрприз... Кстати, от проекта будет выступать Рогнар. Отлично))) Хорошо, надеюсь. что он придет! Придёт, придёт.... Куда же, он денится?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Камрады, заявляю, что у меня все готово. отлично! Кстати, Битву Самодельщиков будет организовывать сам Romeo!  Куротсучи Маюри писал(а): Придёт, придёт.... Куда же, он денится?)))) Хз.... не знаю. может проспит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хз.... не знаю. может проспит? Проспит? Боже мой, проспать могут ты там или Брик или я. Нам же туда переться ночью. =Ъ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю, что я не просплю. Это было сказано только для того, чтобы сообщить, что проспать никому другому никак не получится) Д
Перейти в конец
|
|
 |