|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Нет, это ещё не так масштабно. Покопайтесь на Брикшелфе хорошенько))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Поделюсь-ка я с вами ссылочками на тех людей, с которых я брал пример, которых я щитаю мастерами в своем деле) ((Primus)) Сюда попадают только его избранные работы, в прочем тоже самое) BCthХорошие у тебя "наставники" отличные самоделки
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): "У русских есть думалка,но нет логики"-Задорнов Это я к чему это всё.У БЗПшников самоделки такие огромные, а у нас в каждой самоделке есть изюминка,оригинальность, а у них считается чья больше та и круче. глубокая мысль... согласен с ней и поддерживаю 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |