| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, у меня как-то был комбайнер из поддельных Оневы, Вакамы, Нокамы, я ехал в маршрутке, он лежал у меня в пакете, потом выхожу, иду в метро, смотрю, как он там, а его и нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): :cry:  Ребята помянем Тоа мата моих чтобы их души упокоил Мата Нуи!Моя коварная 3 летняя сестра стырила у мамы лак для ногтей и покрасила моих любимых Тоа... Уже прошло 2 месяца и до сих пор средство для снятия лака не помогает налёт остался...((((((((((( Совет: Попробуй оттереть бензином или спиртом. Если не поможет, то попробуй водкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): И какого они цвета?  На био не пробовал. (Я же не дурак что бы для интереса натереть био водкой). Пробывал на других пласмасках. Вроде все норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вспомнил, что кроме Золотой Хау 2003 из пакетика я терял еще кучу Масок и шарниров/других деталей, однако. К примеру Маску Гали Нува 2003, Похату Нува 2003 и много еще довольно.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2all: Зачем в песочницу, на улицу, в больницу биониклов носим?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Моего Борока Галока убило время.... На него упали часы?  . У меня потерялись глазки Крики, опменял на синие от Элека, теперь ещё лучше. А и ещё потерял морду Спинакс.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |