| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Гир писал(а): Наверное буду играть потому что здесь в единственной онлайн игре у магов есть стихия ветра!) RF не считается? -ДИ- Надо посмотреть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Wugas писал(а): УГ [censored] не играйте - нариками станете... Позвольте мне попросить Вас удалиться из этой темы, если у вас нет более конструктивного мнения. Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения, но с Вашей стороны несколько неразумно высказывать столь негативное мнение о данной игре в теме, где собираются люди, играющие в нее. P.S. Надо купить еще тех шампиньонов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения Полностью согласен, именно поэтому он как раз таки имеет право высказать тут то, что линейка унылые фекалии, с чем я не могу не согласиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ортега писал(а): Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения Полностью согласен, именно поэтому он как раз таки имеет право высказать тут то, что линейка унылые фекалии, с чем я не могу не согласиться... Вообще-то неразумно выкладывать своё негативное мнение в резком виде там, где собираются те, кто эту игру уважает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wugas писал(а): А мне по барабану... Ла2 - УГ, а те кто в неё играют - просто мухи, которым прочистило мозги в виртуальном мире.. А приведи аргументы. Я могу с легкостью сказать то же самое про твой WoW. И пусть аргументом будет не "У меня брат от этого умер!!!". П.С. Сам в Л2 не играю - надоело после пары недель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, слава богу у меня брат жив, и я сделаю всё чтобы это уг не добралось для его мозга... 1) Я сам играл, и в эти месяца я - Забросил школу, поругался с родителями..я сидел играл до 4 часов утра - потом вырубался прям у компа..когда бабушка отключила комп чтобы я погладил одежду, я наорал на неё, видите ли дуэль была... она обиделась..я оброс жиром..когда меня наказывали я орал кидал всё вокруг.. 2)я решил с этим кончить.. две недели у меня была ломка я хотел играть в ла2...я даже заново качал..слава богу мама мне помогла - удаляла, выгоняла из за компа..через 2 недели мне друг принёс вов..я начал играть в неё и был..ну намного спокойнее чем в то время когда играл в ла2..я выходил из за компьютера в 11, высыпался..знакомился с девушками..занялся спортом..наладил отношения с родственниками друзья появились реальные т.д 3)Ла2 Портит зрение..очень портит резкая графика игры очень напрягает зрение..хорошо что не посадил совсем... 4)Не слышал про инседент в одном из городов? там где два враждебных клана существовали в городе..где человека убили только из за того что он был из другого клана!!Ужас!!! видео-сюжет 5)Ла 2 выкачивает деньги из школоты - лично мне кажется без доната там не реально про качаться до хайд лвл..многие дети вкладывают личные деньги в ла2 хотя могл бы купить на них что нибудь полезное..тех же биониклов... 6)Ла2 вредит психике видео - 1 На это я смотрел и блювал - хотя больше похоже на прикол - посмотрите на парня - потный с не мытой головой в очках..это жалко выглядит.. 7)Фатальные случаи игры в онлайн игры - не только в Ла2 - девочка играла в Ла2(в данном случае это ла2 - это вырезка из статьи которую я увидел в инете, статья была удалена по прошествию 3 месяцев) до поздна, и утром её родители нашли мёртвой за компьютером, врачи установили - инфаркт.. Много примеров мно-же-ство А про то что Ла2 способствует отсталости ребёнка я вообще молчу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wugas писал(а): Нет, слава богу у меня брат жив, и я сделаю всё чтобы это уг не добралось для его мозга... 1) Я сам играл, и в эти месяца я - Забросил школу, поругался с родителями..я сидел играл до 4 часов утра - потом вырубался прям у компа..когда бабушка отключила комп чтобы я погладил одежду, я наорал на неё, видите ли дуэль была... она обиделась..я оброс жиром..когда меня наказывали я орал кидал всё вокруг.. 2)я решил с этим кончить.. две недели у меня была ломка я хотел играть в ла2...я даже заново качал..слава богу мама мне помогла - удаляла, выгоняла из за компа..через 2 недели мне друг принёс вов..я начал играть в неё и был..ну намного спокойнее чем в то время когда играл в ла2..я выходил из за компьютера в 11, высыпался..знакомился с девушками..занялся спортом..наладил отношения с родственниками друзья появились реальные т.д 3)Ла2 Портит зрение..очень портит резкая графика игры очень напрягает зрение..хорошо что не посадил совсем... 4)Не слышал про инседент в одном из городов? там где два враждебных клана существовали в городе..где человека убили только из за того что он был из другого клана!!Ужас!!! видео-сюжет 5)Ла 2 выкачивает деньги из школоты - лично мне кажется без доната там не реально про качаться до хайд лвл..многие дети вкладывают личные деньги в ла2 хотя могл бы купить на них что нибудь полезное..тех же биониклов... 6)Ла2 вредит психике видео - 1 На это я смотрел и блювал - хотя больше похоже на прикол - посмотрите на парня - потный с не мытой головой в очках..это жалко выглядит.. 7)Фатальные случаи игры в онлайн игры - не только в Ла2 - девочка играла в Ла2(в данном случае это ла2 - это вырезка из статьи которую я увидел в инете, статья была удалена по прошествию 3 месяцев) до поздна, и утром её родители нашли мёртвой за компьютером, врачи установили - инфаркт.. Много примеров мно-же-ство А про то что Ла2 способствует отсталости ребёнка я вообще молчу... Если на тебя так действует обычная игра - посоветуйся с психологом, а? Это нехорошие симптомы. И да, больше всего корейцев умерло от игры в старкрафт)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я оброс жиром Омг... *roflmao*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Все гораздо проще - ла2 это уг потому что он унылая сама по себе! плохой геймплэй и отстойная стилистика.. большинство персонажей вобще женско-мужского пола (понять какой из них невозможно).... Я не отрицаю, что Л2 - хрень) Но насчет персонажей - типичный анимешный вариант)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё с психикой нормально..из класса 3 пацана играют в ла2 однады ненароком сказал цитату одного парня из сеточного чата "Тупых в россии много по этому в голосовании победит конечно же ла2" причём сказал другу - а они услышали - ходил со сломаной рукой и фингалом под глазом - я вякнуть не успел - меня повалили на пол и побили.. причём все втроём и так яростно..хотя говорят зависимости нет - а за игру убить готовы.. Хорошо я описал случаи с игроками, а сейчас про саму игру: я видел на ютубе видео Ла2 вс ВоВ и заметил такую законамерность что берут видео из вова - из самой игры, а ла2 из клипов - рисованая графика и в конце пишут. мол посмотрите - графика в 10000000 раз курууче...Если будете в Ла2 посмотрите с горы на воду это океан? О_о чёрт возьми один квадратик текстуры разбит на километры под водой..ни одного камня ни одного водоросля. пофиг - теперь поговорим про саму игру - типа сюжет..в вове сражаються две фракции Орда Альянс - а в ла2? какой сюжет? там в пати может быть светлый эльф и тёмный хотя по историям Толкиена они злейшие враги..не ну это вообще жесть - поговорим об лакациях..если в вове на одной лакации может быть 2- пещеры 1-2 - маленького города, множество разновидностей мобов, то в Ла2 - локация лысая, ооочень мало деревьев. Самое главное - лаги Близзард- американцы, сделаи игру без лагов - в Ла2 я трижды проваливался под локацию, в больших городах он ходит по кадрам - вот один кадр он тут и вот другой - он ужэ там О_О очём можно говорить? можно много дисскусировать - эта война за респект никогда не кончиться много сторонников вов считающих что ла 2 Уг и много сторонников Ла2 считающих вов уг...но нужно поиграть и в то и в другое чтобы понять разницу...Кстати самые обсуждаемые онлайн игры - Ла2 и ВоВ были и мне кажеться остануться - кстати айон - от создателей ла2 , закосили под вов - сделав офф сервер платным, fuuuuuuuuuuuuu!!!
Есдинственное что мне нравиться из ла2 - это о чно маги когда кантуют говорят само заклинание..
Альт не удивляйся ты меня не видел когда я играл в Ла2 сил под тонну, а щас вешу около 60кг
| Последний раз редактировалось Al Вт мар 16, 2010 6:09 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wugas писал(а): Всё с психикой нормально..из класса 3 пацана играют в ла2 однады ненароком сказал цитату одного парня из сеточного чата "Тупых в россии много по этому в голосовании победит конечно же ла2" причём сказал другу - а они услышали - ходил со сломаной рукой и фингалом под глазом - я вякнуть не успел - меня повалили на пол и побили.. причём все втроём и так яростно..хотя говорят зависимости нет - а за игру убить готовы.. Хорошо я описал случаи с игроками, а сейчас про саму игру: я видел на ютубе видео Ла2 вс ВоВ и заметил такую законамерность что берут видео из вова - из самой игры, а ла2 из клипов - рисованая графика и в конце пишут. мол посмотрите - графика в 10000000 раз курууче...Если будете в Ла2 посмотрите с горы на воду это океан? О_о чёрт возьми один квадратик текстуры разбит на километры под водой..ни одного камня ни одного водоросля. пофиг - теперь поговорим про саму игру - типа сюжет..в вове сражаються две фракции Орда Альянс - а в ла2? какой сюжет? там в пати может быть светлый эльф и тёмный хотя по историям Толкиена они злейшие враги..не ну это вообще жесть - поговорим об лакациях..если в вове на одной лакации может быть 2- пещеры 1-2 - маленького города, множество разновидностей мобов, то в Ла2 - локация лысая, ооочень мало деревьев. Самое главное - лаги Близзард- американцы, сделаи игру без лагов - в Ла2 я трижды проваливался под локацию, в больших городах он ходит по кадрам - вот один кадр он тут и вот другой - он ужэ там О_О очём можно говорить? можно много дисскусировать - эта война за респект никогда не кончиться много сторонников вов считающих что ла 2 Уг и много сторонников Ла2 считающих вов уг...но нужно поиграть и в то и в другое чтобы понять разницу...Кстати самые обсуждаемые онлайн игры - Ла2 и ВоВ были и мне кажеться остануться - кстати айон - от создателей ла2 , закосили под вов - сделав офф сервер платным, fuuuuuuuuuuuuu!!!
Есдинственное что мне нравиться из ла2 - это о чно маги когда кантуют говорят само заклинание..
Альт не удивляйся ты меня не видел когда я играл в Ла2 сил под тонну, а щас вешу около 60кг Тов. Толкиен в недоумении...разве в произведениях Профессора были враждующие "тёмные" и "светлые" эльфы? А сюжет в линейке действительно НиКаКой. Сугубое ИМХО. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |