|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Жаль техник нельзя, а то я бы шарик назвал))) Шарик вроде у био тоже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крестовой штифт тройка и круглый двойка. А так же одинарный крепеж сустава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): DeidarA писал(а): Жаль техник нельзя, а то я бы шарик назвал))) Шарик вроде у био тоже есть. Хотя "шарик" попадается в наборах Бионикл, это деталь Техник. Zerak писал(а): Я не нашел на сайте таковой (или плохо искал), но меня должны понять. Одна из самых пригодных и нужных деталей для меня это ботинки Мата/Нува/Ваки и т.д.. (еще долго перечислять) Там 8 страниц деталей Био! И ботинки Нува там точно есть.  AuD писал(а): Крестовой штифт тройка и круглый двойка. А так же одинарный крепеж сустава. Эти детали безусловно одни из самых полезных и без них невозможно ничего построить. Но я просил из деталей Бионикл, а не Техник. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это детали используемые в Биониклах. А уж про техник не знаю... не увлекаюсь. К тому же я не видел в Технике одинарный сустав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это детали используемые в Биониклах. А уж про техник не знаю... не увлекаюсь. К тому же я не видел в Технике одинарный сустав. Тем не менее, они официально являются деталями Техник. А одинарные суставы использовались еще задолго до биониклов. Кстати, я давал ссылку на список всех деталей Бионикл, когда-либо выпущенных. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Иниковские тела они везде!Без них никуда А если ты собираешся делать маторана, или ещё чего нибудь. То они не всегда пригодятся. К теме: полностью согласен с AuD'ом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krutoj
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): есть такая деталь . самая лучшая деталь для самопалов это деталь 2 размера где с одной стороны круглый шарнир а с другой крестовый Прости, но это деталь техник. Мы говорим о деталях, которые используются только в Биониклах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): ну, я про био говорю..... ну эта деталь с одной стороны соединяет круглый шарнир,а с другой крестовый Это деталь используется в Биониклах, но придумали ее для серии Техник. Мое мнение: самые полезные детали в самоделках - это Таз Метру и Таз Ваки. Без одной из них не обходится, за редким исключением, ни одна самоделка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю... Много полезных есть - это таз Метру, позже использующийся почти во всех канистровых наборах. И Головы Метру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |