| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Белый макута-это супер!Обалденная самоделка! я такого уже начал собирать, вот только маски даже черной нету. остальные есть, и еще куплю на встречах. Na'vi писал(а): Vash писал(а): Na'vi писал(а): Такая просьба к народу, можете накидать мне ссылок на меха сделанные из биониклов, на хоршие естественно) Ибо нужно вдохновение, а как пользоватся брикшельфом я не много не понимаю. на счет пользование брикшелфом, обратись к Артхаке. он подобную тему создал. И может тебе помочь  Может лучше ссыльочку кинеш или название темы. я плохо помню, название темы, щас посмотрю у себя в "подписках". 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Manas писал(а): Белый макута-это супер!Обалденная самоделка! я такого уже начал собирать, вот только маски даже черной нету. остальные есть, и еще куплю на встречах. А у меня обе...И желтая и черная...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а где можно золотенькую найти  В плейсете: "Башня тоа" Она такого же цвета как и Авоки Таканувы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мне кажется, или тут рассадник оффтопа? Нет, просто тут обсуждается маска одной из самоделок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): многасцылкаф Меха - О, СВЕРХМАШИНА! Супер-агори - люблю ревампы маторан-формата! Золотой Титан - жесть! Ракшизавр - напоминает Ротора. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): Ссылки 1.Меха-Это случайно не Гандам какойто?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
мужик с каракан, вроде бы из России. Я просто по ленолиуму судил. к теме:вообще с каждым разом все круче и невероятнее,  откуда они только идеи черпают, и как у низ только детали не ломаются????????? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Denort.Ac писал(а): Ссылки 1.Меха-Это случайно не Гандам какойто? Гандам - это один из франчайзингов в стиле "Меха", где главная фича - ОБЧР-ы, управляемые людьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Dark Tempest писал(а): Denort.Ac писал(а): Ссылки 1.Меха-Это случайно не Гандам какойто? Гандам - это один из франчайзингов в стиле "Меха", где главная фича - ОБЧР-ы, управляемые людьми. Ололо! Крэш прочитал, Крэш нипонял. Я имею ввиду: этот меха - гандам или нет.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Я имею ввиду: этот меха - гандам или нет. А вот об этом история, как говорится, умалчивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): О_о Прямо как из фильма только красные глазки не очень..... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |