| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Vash писал(а): Rognar писал(а): Принесите кто-нить Краакан(обязательно), ну и булаву Строниуса(не обязательно) ты думаешь один краакан хочешь, ее все хотят заполучить у кого ее нету. я например. Мне надо КРАААААААААААААКАН!Плачу 250........ -КС- давайте лучше аукцион потом устроим. или пусть она будет призом за КС или БС, и плюс еще надо заплатить. Но вероятность что краакн кто нибудь принесет очень мала  тем более продажа. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Копака Старс писал(а): Vash писал(а): Rognar писал(а): Принесите кто-нить Краакан(обязательно), ну и булаву Строниуса(не обязательно) ты думаешь один краакан хочешь, ее все хотят заполучить у кого ее нету. я например. Мне надо КРАААААААААААААКАН!Плачу 250........ -КС- давайте лучше аукцион потом устроим. или пусть она будет призом за КС или БС, и плюс еще надо заплатить. Но вероятность что краакн кто нибудь принесет очень мала  тем более продажа.  [/quotе] Аукционы маст дай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Копака Старс писал(а): Vash писал(а): Rognar писал(а): Принесите кто-нить Краакан(обязательно), ну и булаву Строниуса(не обязательно) ты думаешь один краакан хочешь, ее все хотят заполучить у кого ее нету. я например. Мне надо КРАААААААААААААКАН!Плачу 250........ -КС- давайте лучше аукцион потом устроим. или пусть она будет призом за КС или БС, и плюс еще надо заплатить. Но вероятность что краакн кто нибудь принесет очень мала  тем более продажа.  Вообщето она не мне... она в подарок.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аукционы маст дай. А подарки маст лив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю канистры и инструкции (не разрисованые, не слишком растрепаные) от Ливы Мата (канистра с обреткой!), Гали Нува, Галока (все этикетки на канистре должны быть! Никаких отклееных сзади!) ЗЫ - почтой можете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
берикс писал(а): могу маску ликана продать Забиваю) Сколько хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Принесите на продажу маски 2001-2003 года,тохунг,тураг,рахи.Краны и кааты.И ещё мне нужны 4 трубочки от боксора.  Не трубки, а это черные штучки как у Нидики на руках и ногах, на ногах - такие же как у Нидики, только черные, а 2 на руках - как у Гукко, только черные. Краны тебе не надо, я их из легомикса притащу. А вот Краны-Кал нам нужны(мы с ТАУ друг другу помогаем), Тау не откажется от Бороков Ва. Принесите Тохунгу Хафу, маски серебряные и золотые. 
Перейти в конец
|
|
 |