|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Только что появился. Он там уже давно был... Ещё тогда, когда я первый раз в тему зашёл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А может в анкету добавить пункт "Какой фотошоп"? А то у всех же разные фотошопы, разные функции... ( у меня, например, ИР нету  ). P.S. Хотя, может я его просто не нашел  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): 1.Ник: Rognar 2.Как долго пользуетесь фотошопом: Ну примерно один год. 3.Направление: Анимация, неанимированные картинки, баннеры, юзы. 4.Почему вы решили участвовать: Ну рас дулиться по самоделкам никто не хочет, потягаюсь фотошопом. Еще 1 человек и откроются дуэли!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Ник: Toa of Shadow 2.Как долго пользуетесь фотошопом: 1 год 3.Направление:Практически все 4.Почему вы решили участвовать: Часто пользуюсь фотошопом, хожу в колледж на курсы, достаточно хорошо его знаю. ~GELU~ писал(а): А может в анкету добавить пункт "Какой фотошоп"? Мой CS2 и CS3 (владею на них на русском и английских языках)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): 1.Ник: Toa of Shadow Ваааа, что она тут делает? *выражает омерзение на лице*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): 1.Ник: Toa of Shadow 2.Как долго пользуетесь фотошопом: 1 год 3.Направление:Практически все 4.Почему вы решили участвовать: Часто пользуюсь фотошопом, хожу в колледж на курсы, достаточно хорошо его знаю. ~GELU~ писал(а): А может в анкету добавить пункт "Какой фотошоп"? Мой CS2 и CS3 (владею на них на русском и английских языках) Итак, человек №10. С завтрашнего дня можно отправлять заявки. Дуэлиться с двумя человеками невозможно. Заявки отправлять судьям(В пером посте). И не наглейте. Не нужно подгонять и писать каждые 10 минут "Какая тема?", "Ну что?". Запомните, перед тем, как отправить заявку судье, вы должны обговорить дуэль и тематику дуэли с дуэлянтом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): *Перерезает ленточку, у залезает в фотошоп, тренироваться* И главное - не надо так сильно фонатеть. Уважаемые Судьи, Вы готовы завтра увидеть туевы хучи заявок?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |