| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: дуэли фотошоперов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
задача проста. Код: вот анкета: я:
вызываю на дуэль:
тип работы:(юзербар,баннер,аватар,юзербокс. пример правильно заполненной анкеты:
я:DJ ICE
вызываю на дуэль:по вашему желанию.
тип работы:баннер.важно! не воровать юзербары,аватары,и т.д.Все работы буду проверять,и участвующие тоже следите. и еще:треюуются опытные помошники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: дуэли фотошоперов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): И какой тут смысл,если он есть  Такой же, как в дуэли самодельщиков. Тоа Воздуха писал(а): Должен сказать, что это одна из самых бессмысленных тем и беспощадный плагиат на СД... Почему плагиат? Что, "дуэлей" по разным темам быть не может, только по самоделкам? И вообще. Как вы видите, автор состоит в группе нарушителей, т.е. подвергается премодерации. Так вот, если бы я сочла тему ненужной, я бы её не пропустила на форум. А раз она пропущена, то, значит, смысл в ней есть. Просто она плохо оформлена, и только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: дуэли фотошоперов. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Почему плагиат? Что, "дуэлей" по разным темам быть не может, только по самоделкам? Просто первоначальная идею была именно по самоделкам, а тут просто автор взял хорошую идею, которую придумал не он, и изменил... Не сказать, что это что-то новое и оригинальное. Однако, раз Администрация считает её нужной, спорить не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 6:41 am Заголовок сообщения: Re: дуэли фотошоперов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему плагиат? Что, "дуэлей" по разным темам быть не может, только по самоделкам? И вообще. Как вы видите, автор состоит в группе нарушителей, т.е. подвергается премодерации. Так вот, если бы я сочла тему ненужной, я бы её не пропустила на форум. А раз она пропущена, то, значит, смысл в ней есть. Просто она плохо оформлена, и только.
согласен,спасибо.насчет оформления я думаю... Позже:мне требуются опытные помошники,если что в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: дуэли фотошоперов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет участников,нет дуэлей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: дуэли фотошоперов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
так,хорошо подождем жеающего с тобой сразится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: дуэли фотошоперов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Поучаствую.
я: ~GELU~ вызываю на дуэль: Кто со мной схлестнется? тип работы: Пусть будет баннер БЕЗ анимации. Я против тебя,но не сегодня!
Перейти в конец
|
|
 |