| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это уже не из области компигр, но всё равно в тему. Рассказывал один товарищ...*земля ему пухом*
Водил он, значится, однажды настольное приключение по ДнД. В команде был следопыт с петом-носорогом и т.н. wild mage - маг, колдующий кучу всякого и разного, но с побочными эффектами. Завязался в некоторый момент бой. Колдовали и наши, и враги...под конец к "нашим" залетел огнешар неизвестного происхождения. "Наши" подумали, что это - очередной побочный эффект, и стали объяснять магу, что он категорически неправ (на повышенных тонах). На что маг сказал им идти в ж...ну вы поняли. На беду его, последний побочный эффект выглядел так: "Все сказанные магом в течение 10 минут слова имеют силу заклятья желания". И стало так. Что оставалось команде? Кидать куб, кто первый пойдёт в ж...ну вы поняли. Первым стал носорог.
-ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-то раз я задрачивал в Сан-Андреас... Неподалеку от Лас-Вентураса устроил небольшую разборку с копами,прямо на хайвее)Кажется,из боевого дробовика вынес мозг двум копам в их же машине. 1.Они не выпали из тачки. 2.После того,как я отбежал на некоторое расстояние,опасаясь взрыва,их машина включила мигалки и поехала следом. Есть Фрапсовское видео,но не лучшего качества и весит порядка 300 мб Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
И чего так над гоблинами издеватся  : Мастер клинка - "Гоблин - птица гордая: пока не пнешь, не полетит" Мурадин - "Нежить? Ха! Я тебе скажу, как получается нежить! Какой-нибуть тупой гоблин достает нож, ты хватаешь мушкет, тебя отправляют в больницу, гоблина в морг! Вот так и получается нежИть, тоеть нЕжить!" Паладин - "Гоблин в доспехах - консервы "Завтрак дракона"!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл в Assasin's creed. Мочил охрану в порту. И какойто чел бегал орал, взял и в воду сам упал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): У меня в АС было 2 прикола: 1. Мужик стоял на лавочке и говорил со стеной. 2. Стоят 2 охранника. Они говорят. Я убиваю 1, а 2 не заметил этого. Cо стеной прикол=) А второй прикол у меня тоже был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера ещё играю в Bionicle Heroes. Прошёл Везока поднимаюсь по мостику к одной фигне (которую Конгу способностью открывает). Открываю проход, но рано пошёл внутрь. Меня завалило этими камнями и я стал проваливаться во Тьму. не смешно, но прикольно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Вчера ещё играю в Bionicle Heroes. Прошёл Везока поднимаюсь по мостику к одной фигне (которую Конгу способностью открывает). Открываю проход, но рано пошёл внутрь. Меня завалило этими камнями и я стал проваливаться во Тьму. не смешно, но прикольно Это глюк у меня тоже такое было когда за Нупару на стенку лез,а потом еще походу был на какойто высоте где нечего нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
создатели бурнаута думают что игроки- улитки гонку на время надо было пройти за 2 с половиною минуты как минимум, а я за две пришел а вот сам прикол: Цитата: создатели бурнаута думают что игроки- улитки
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
один раз попытался прыгнуть в воду в AC2 и получилось так, что Эцио с расправленными руками в прямом смысле слова проскользил как труп по крыше и свалился в воду. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Выеладываю свой мега старый пост о том что ненадо неправильно устанавливать моды на SEBF2: [quote="Тоа Похату"]По случайности я не правильно установил мод для SWBF2.А потом я зашёл в игру и начались мега странности. Первый скрин не баг из мода.Но всё равно смешной.Дело в том что во время вылета из ангара я нажал не ту кнопку,и получилось вот так.  У меня нету Джет-пака но это не мешает мне летать на нём.  Приземлился на Аксимилятор,а на нём вдруг появились Дроиды и Клоны.  Битва окончена.Клоны победили.Посмотрите на задний фон.Там летающие клоны.  Я хотел одиночный рейд на корабль противника,а потом вдруг на мою голову свалилась куча клонов. Ганшипа в ангаре не было!!  Я стою около вражеской точки,но она не захватывается Оо  То что взорвалось было Сноуспидером на котором я летел.Я только вылетаю а он взрывается.А рядом в воздухе появляется куча своих.Оо  Интерфейс игры исчез.Сразу говорю в игре такой функции нету.  А ещё появилась функция свободная камера.Только при её включении время останавливается.  Оо Оо(Это Вуки кстати)  Из всех Повстанцев в ангаре только мой перс стоит на ногах.  Собираюсь садится в Сноуспидер,и вдруг происходит то что на скрине.Попробуйте разобрать кто Повстанец,а кто Имперец XD  Вообще жесть!Оо  Часть клонов упало в воду 
Перейти в конец
|
|
 |