| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Tahu писал(а): 1) Вид Греша и Таканувы не совсем канонический.С ними, никаких особых метаморфоз не было. Такнува должен был быть по идее прежним, золотым. 2). Вопрос просто был "Как и почему Таканува принял свою начальную форму ?", а не "Как и почему Таканува принял свой начальный рост ?". Вопрос был не точным. 1) Таканува как бы по идее имеет примерно тот же самый вид, что и в 2003... Просто дизайнеры слегка подкрасили... А так у всех всё Канон, главная причина небольших внешних отличий, переход в Импульс-формат, но это не делает их внешность неканонической... 2) Но имел он в виду именно это! 2)Да я понял)). Запутался с вопросом просто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Что Мата Нуи сделал с Бара Магной, чтоб она превратилась из пустыни в степь? Соединил с другими ее лунами и востановил Сферус Магну.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Что Мата Нуи сделал с Бара Магной, чтоб она превратилась из пустыни в степь? Использовал Маску Жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что стало с маской жизни, после всего, ну всего, ну вы поняли...?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мата Нуи- писал(а): Что стало с маской жизни, после всего, ну всего, ну вы поняли...? Дух Мата Нуи ушёл из неё.Маска Жизни стала прежней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Что стало с маской жизни, после всего, ну всего, ну вы поняли...? Дух Мата Нуи ушёл из неё.Маска Жизни стала прежней. а вот и не фига, МН остался в игнике, и стал с ней почти единым, или нет??? я че то запутался эээээмммммммм.............. а куда подевался МН после всей суматохи на БМ.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Angonce писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Что стало с маской жизни, после всего, ну всего, ну вы поняли...? Дух Мата Нуи ушёл из неё.Маска Жизни стала прежней. а вот и не фига, МН остался в игнике, и стал с ней почти единым, или нет??? я че то запутался эээээмммммммм.............. а куда подевался МН после всей суматохи на БМ. Как я понял,его дух ушёл из Игники и типа странствовать стал.0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Кто такой(-ая) тоа Псионики? о_О What?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Angonce писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Что стало с маской жизни, после всего, ну всего, ну вы поняли...? Дух Мата Нуи ушёл из неё.Маска Жизни стала прежней. а вот и не фига, МН остался в игнике, и стал с ней почти единым, или нет??? я че то запутался эээээмммммммм.............. а куда подевался МН после всей суматохи на БМ. Иди и прочитай последний комикс, что ли. Если чего-то не понимаешь - твои проблемы. KopakaTon писал(а): Кто такой(-ая) тоа Псионики? Это Тоа Псионики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мата Нуи- писал(а): Что стало с маской жизни, после всего, ну всего, ну вы поняли...? В ней сейчас находится Мата Нуи. Правда в спящем состоянии. KopakaTon писал(а): Кто такой(-ая) тоа Псионики? Что такое телепатия надеюсь знаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Кто такой(-ая) тоа Псионики? Тоа женского пола, использующая элементарную силу Псионики. Владеет псионическими силами (телепатия, телекинез).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А есть другие деревни глаториано. И сколько глаторианв на сферус Магне гнсчитая скралов и вороксов. На Бара Магне их было пять. Много. Но не более десяти тысяч, конечно. ЗЫ Или во втором вопросе сказано "Не считая"? Если так, то и ответ другой.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |