|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Начал играть во вторую. Молча пялюсь в экран. ЖУТКО красивая графа. Конечно! А ты что думал?  И сюжет лучше. А карта... О! Просто супер! Тоа Похату писал(а): Народ,у меня вопрос.На Самсунг Стар пойдет? Вроде телефон мощный... Только поищи в гугле, найдёшь - пойдёт наверно. Если возникнут проблемы, пиши в теме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хе, ток вчера начал, уже Дэйс с МаксХит О 20, Заградительной пушкой, В`скорром, 64МГ Рельстрон, ИМП экстрактором(норм нету(), Экоскан Тельта, Ультра Ламина У4, АВ Ретрактор и роблотом-помощником.
ПУШКИ ЗВЕРСКО ПАЛЯТ. корабль с двух залпов выношу. ЛЮБОЙ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): ПУШКИ ЗВЕРСКО ПАЛЯТ. корабль с двух залпов выношу. ЛЮБОЙ. Да, но это я отношу к минусу. Так удовольствия меньше.  Но особое удовольствие - смотреть и восхищаться графикой. Neasti писал(а): Хе, ток вчера начал, уже Дэйс с МаксХит О 20, Заградительной пушкой, В`скорром, 64МГ Рельстрон, ИМП экстрактором(норм нету(), Экоскан Тельта, Ультра Ламина У4, АВ Ретрактор и роблотом-помощником. Я не давно писал свои. Пока у меня больше, но ты только начал играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правда, в игре приятно вести свой бизнес?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Бесят эти два пирата, на хвост сели >< Ракеты самоноведения тебе в помощь!  Мамба EMP! Neasti писал(а): Доооо, риали) Да... Я уже мечтаю а третий части... Вот настоящий бизнесс: Самому давать задания (иногда), иметь свою постаяную охрану, армию, конвои, которые перевозят мои товары, ещё чтоб можно было захватывать станции... Ладно, похоже, я переборщил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Ух... мЕчтыы... У мя там схемы ещё) Какие схемы? У меня много. Особенно хорошая схема Двигателя Кадора! Есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Не, у мя ток две. Ракета Любви и ещё что-то) Это что-то, тоже ракета? Когда закроешь, скажи. Конец игры будет трогательным и эпичным. Советую прежде чем закрыть игру выполнять мисси, получить новейшее оружие, одним словом, насладиться игрой. Потом уже закрыть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |