|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Я смотрю, Какам у тебя до фига. Я насчитал уже четыре. Модель собственно хороошая, вписывается плащ. Но лучше было бы все это нацепить на Келана В3 или В4. Просто В1 чуть поднадоел. А так красиво выглядит. 9/10. Золотая, Коричневая, Серебряная, Пиратская Оранжевая, Пиратская оранжевая перекрашенная в серебряный, обрезанная, Пиратская оранжевая перекрашенная в черно-серебряный, обрезанная. В1 - уже классика) Rain писал(а): хахахахах)) Хорошая самоделка да ещё и с юмором) 100/10 Спасибо за оценку) Alex Nui писал(а): Прикольно!Мне кажется что это одна из крутейших версий келана  10/10 Скрытный писал(а): Уникально! Хорошо получилось 10. В1 все-таки) Toa Takara писал(а): Красив.Нечего сказать, 10\10 Спасибо. Jerry писал(а): КелаН! Ты молодец! 10/10! Он ошень крут! Крутой, крутой... Только я не могу превзойти свою собственную модель... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): КелаН! Ты молодец! 10/10! Он ошень крут! Крутой, крутой... Только я не могу превзойти свою собственную модель... Т_Т Ай-яй-яй! Плохой пальчик! Всем улыбаешься, а мне Т_Т показываешь! Встань лицом к стенке. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Прикольно!Классная задумка10\10 (плащ реально не в тему) да я понял что плащ не в тему!!! >< Видите же плаща же в комиксах нету!!! Jerry писал(а): Ай-яй-яй! Плохой пальчик! Всем улыбаешься, а мне Т_Т показываешь! Встань лицом к стенке. XD *Пинает* Я те ща покажу рожей к стенке! Denort.Ac писал(а): хм, золото хорошо сочетается с коричневым молодец получай 10\10 Не очень-то и сочетается, но самоделка была сделана ради лулзов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Ай-яй-яй! Плохой пальчик! Всем улыбаешься, а мне Т_Т показываешь! Встань лицом к стенке. XD *Пинает* Я те ща покажу рожей к стенке! Ай-яй-яй, очень плохой мальцик, нихарошие слоечки молвишь, встань лицом к стенке и подумаю о своем повидении. (Это типа шутка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ай-яй-яй, очень плохой мальцик, нихарошие слоечки молвишь, встань лицом к стенке и подумаю о своем повидении. (Это типа шутка) ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ! (Это тоже типа шутка)
Перейти в конец
|
|
 |