|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Народ, если знаете, подкинте плиз ссылочку с изображением всех юнитов Вархаммера 40000. Только компьютерной игры, а не настольной. Так ведь юниты компьютерной игры практически ничем (даже масштабом) не отличаются от юнитов настольной. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): CyberWarior писал(а): Народ, если знаете, подкинте плиз ссылочку с изображением всех юнитов Вархаммера 40000. Только компьютерной игры, а не настольной. Так ведь юниты компьютерной игры практически ничем (даже масштабом) не отличаются от юнитов настольной.  Согласен не отличаются,(не хочу показаться выображалой!)мы то уж как специалисты по Вархе знаем ,поэтому вот те Кибер сылка например, там я думаю переводить и на что нажимать обьяснять не надо, разберешься сам я думаю ,вот типа: http://www.wargamestore.com/

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Разрешите небольшой оффтоп? Меня интересует, где можно купить наборы Warhammer для настольной игры и сколько они примерно стоят. Хочу себе Некрона... О!как раз в тему.Я тебе могу заказать отряд Некронов и все это будет стоить фунт всегото или даже армию...На ебэе их КУЧА!А в Москве только в центре. Я сам себе кстати Имперскую Гвардию и Астартес заказал и по дешевке.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Разрешите небольшой оффтоп? Меня интересует, где можно купить наборы Warhammer для настольной игры и сколько они примерно стоят. Хочу себе Некрона... Как раз после присланного тобой кодекса я рванул на БэйРу. Цены - огроменные даже по моим меркам... Зато приобрести там можно: Набор из двух Оживших Монолитов - 3020 руб. без доставки (доставка стоит примерно 1200); Коробку Воинов Некронов - 1018 без доставки; "Разрушитель" - 800 без доставки; Сет,, включающий в себя 20 Воинов Некронов, 3 Разрушителя, 5 отрядов Скарабеев - 3500 без доставки. Дорогое, блин, удовольствие.  Я уверен, что найти можно куда дешевле, но кроме БейРу придумать пока не могу ничего лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): CyberWarior писал(а): Народ, если знаете, подкинте плиз ссылочку с изображением всех юнитов Вархаммера 40000. Только компьютерной игры, а не настольной. Так ведь юниты компьютерной игры практически ничем (даже масштабом) не отличаются от юнитов настольной.  Изображения юнитов настолки очень мелкие. А из игры есть чуть ли не воллпепперы.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Разрешите небольшой оффтоп? Меня интересует, где можно купить наборы Warhammer для настольной игры и сколько они примерно стоят. Хочу себе Некрона... я бы тоже, только вот видимо кроме интернет магазина негде будет купить((( Рудака, на мыло ? вышлешь архив... если можно
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): Разрешите небольшой оффтоп? Меня интересует, где можно купить наборы Warhammer для настольной игры и сколько они примерно стоят. Хочу себе Некрона... Как раз после присланного тобой кодекса я рванул на БэйРу. Цены - огроменные даже по моим меркам... Зато приобрести там можно: Набор из двух Оживших Монолитов - 3020 руб. без доставки (доставка стоит примерно 1200); Коробку Воинов Некронов - 1018 без доставки; "Разрушитель" - 800 без доставки; Сет,, включающий в себя 20 Воинов Некронов, 3 Разрушителя, 5 отрядов Скарабеев - 3500 без доставки. Дорогое, блин, удовольствие.  Я уверен, что найти можно куда дешевле, но кроме БейРу придумать пока не могу ничего лучше. Есть ебэй ко юк.Там их по дешевке продают.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Есть ебэй ко юк.Там их по дешевке продают. А оплата по карточке?  У меня карточки нет и родители не дадут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Юниты Warhammer 40000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Jaller писал(а): Есть ебэй ко юк.Там их по дешевке продают. А оплата по карточке?  У меня карточки нет и родители не дадут. Можно и без карточки! Но мне легче.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|