| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Маторонов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): N-K Necrosis писал(а): Напишу пост, похожий на тот, что здесь писали: Если здесь есть нормальные самоделки, я - японец в костюме таракана с базукой, стреляющей плюшевыми мишками с оторванными хвостиками, летящий на самолёте, работающем на дровах. Я всё сказал. Не знаю почему, но мне кажется что сейчас придёт автор и будет обзывать на японцами, и писать с маленькой буквы)). Да, пошли нынче новички - и пишут неправильно, и орут на всех. Надеюсь не будет больше таких типа рахика или лёхи миронова. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Маторонов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Эмм... это а меня сейчас была пародия про 2Японца в костюме таракана"?))) Нет, ты что)). Я думаю Некросис просто так выразился)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Маторонов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда... Самоделки ужас... Оцените новую аву! В спойлере.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Маторонов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра(наверно)придёт аффтор и будет нас всех материть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Маторонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Напишу пост, похожий на тот, что здесь писали: Если здесь есть нормальные самоделки, я - японец в костюме таракана с базукой, стреляющей плюшевыми мишками с оторванными хвостиками, летящий на самолёте, работающем на дровах. Я всё сказал. Ты японец просто тут есть одна нормальная и даже хорошая самоделка которая из простого лего А остальные УЖАС!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |