|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): шедол не умер он еще появиться в кокомто сезоне но я забыл каком Омг!Они не по сезонам!!!Там 70 с чем то серий но буду ждать Шедоа(Моего любимого персонажа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Сева. Слушайте, не мешайте мне сериал смотреть. Я его добью и тогда буду отвечать на вопросы конкретно. На данный момент я лишь знаю, что Шэдоу "возродили" в Sonic Heroes по причине его дикой популярности. Tomas писал(а): Во первых это не мульт, а аниме. А аниме - это не мульт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Спасибо, Сева. Слушайте, не мешайте мне сериал смотреть. Я его добью и тогда буду отвечать на вопросы конкретно. На данный момент я лишь знаю, что Шэдоу "возродили" в Sonic Heroes по причине его дикой популярности. Tomas писал(а): Во первых это не мульт, а аниме. А аниме - это не мульт? Но ведь это была копия роботов я всё там за него проходил!!!Или тот самый которому стерли память(Шедоу)Он живой?Ну он не робот?Не ну просто интересно.И я щас сидел и думал как он мог здохнуть!!!В мульте если он бесмертен!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А аниме - это не мульт? Эта тема. Огроменный, Вселенский холивар. )) Lord Rassilon писал(а): Мне велели вам передать, что вы все идиоты. И нет, это мне сказал не Хаус. Пф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Но ведь это была копия роботов я всё там за него проходил!!!Или тот самый которому стерли память(Шедоу)Он живой?Ну он не робот?Не ну просто интересно.И я щас сидел и думал как он мог здохнуть!!!В мульте если он бесмертен!!! Он очень просто мог сдохнуть - взять и не выдержать энергии изумрудов. А мог специально пожертвовать собой. И он не бессмертен. То, что его называли "совершенным организмом" не делает его бессмертным. Tomas писал(а): Эта тема. Огроменный, Вселенский холивар. )) Тьфу, бред... Tomas писал(а): Пф. Не "пфыкай". Это правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Но ведь это была копия роботов я всё там за него проходил!!!Или тот самый которому стерли память(Шедоу)Он живой?Ну он не робот?Не ну просто интересно.И я щас сидел и думал как он мог здохнуть!!!В мульте если он бесмертен!!! Он очень просто мог сдохнуть - взять и не выдержать энергии изумрудов. А мог специально пожертвовать собой. И он не бессмертен. То, что его называли "совершенным организмом" не делает его бессмертным. Tomas писал(а): Эта тема. Огроменный, Вселенский холивар. )) Тьфу, бред... Tomas писал(а): Пф. Не "пфыкай". Это правда. ОН БЕСМЕРТЕН!!!Википедия сказала так Возраст Бессмертный(сейчас 18+ 50)[2] вот так и ему сейчас 68 лет 0о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тьфу, бред...
Ага. The Shadowed One писал(а): Не "пфыкай". Это правда. Правда в том что я идиот, потому что меня так назвали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): ОН БЕСМЕРТЕН!!!Википедия сказала так Возраст Бессмертный(сейчас 18+ 50)[2] вот так и ему сейчас 68 лет 0о. Слуушай... не ори, пожалуйста, а? Мне плевать в данном случае на Википедию, потому что тексты про Соника и прочих там переведены при помощи автопереводчика и написано там может быть в таком случае что угодно. И даже в случае, что он действительно бессмертен - в чём проблема? Это ставит под сомнения то, что показали в сериале? Позже: В английской Википедии сказано, что Шэдоу вернётся в 60-м эпизоде. Смотри, и будет тебе счастье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Shadowed One писал(а): Не "пфыкай". Это правда. Правда в том что я идиот, потому что меня так назвали? Правда в том, что понятия "мультфильм" и "аниме" не стоит разделять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мульту Соник Х |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): ОН БЕСМЕРТЕН!!!Википедия сказала так Возраст Бессмертный(сейчас 18+ 50)[2] вот так и ему сейчас 68 лет 0о. Слуушай... не ори, пожалуйста, а? Мне плевать в данном случае на Википедию, потому что тексты про Соника и прочих там переведены при помощи автопереводчика и написано там может быть в таком случае что угодно. И даже в случае, что он действительно бессмертен - в чём проблема? Это ставит под сомнения то, что показали в сериале? Позже: В английской Википедии сказано, что Шэдоу вернётся в 60-м эпизоде. Смотри, и будет тебе счастье. Уряяя!!!Я уже близко смотрб 49 серию!!!
Перейти в конец
|
|
 |