|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Ты ХАОСИТ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Зачем на форуме Rus Bionicle создавать темы, в которых разбирается только узкий круг лиц?  Надо было хотя бы объяснить "простым смертным" смысл темы в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Ты ХАОСИТ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Зачем на форуме Rus Bionicle создавать темы, в которых разбирается только узкий круг лиц?  Надо было хотя бы объяснить "простым смертным" смысл темы в первом посте. Есть такая игра Warhammer. А хаосит - это одна из рас в этой игре, за которую можно играть. И тут спрашивают тех, кто играет за хаоситов. Поправте меня, если не прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Ты ХАОСИТ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Lehvak писал(а): Зачем на форуме Rus Bionicle создавать темы, в которых разбирается только узкий круг лиц?  Надо было хотя бы объяснить "простым смертным" смысл темы в первом посте. Есть такая игра Warhammer. А хаосит - это одна из рас в этой игре, за которую можно играть. И тут спрашивают тех, кто играет за хаоситов. Поправте меня, если не прав. Я разве просил объяснить мне что-то? Еще и как полному нубу? Такую тему надо создавать в разделе Компьютерные игры, тогда не будет лишних вопросов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Ты ХАОСИТ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты же хотел просвещения. Я и не говорил, что ты нуб (хотя сейчас очень похоже), я тебе просветил, ясно? Я в такие игры не играю, и поэтому мне ни о чем не говорит ни один из вариантов опроса. И в просветлении я не нуждаюсь, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Ты ХАОСИТ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Имперская гвардия разбежится в ужасе, узрев всю мощь Хаоса. Хаоситы сгорят от огня в сердцах Имперской Гвардии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ты ХАОСИТ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто такой хаосит?
Перейти в конец
|
|
 |